Отзыв: Мульти плеер Азбукварик "Веселые мультяшки" - Прослужил всего неделю

Достоинства: много мелодий и мультиков, компактный, отличное звучание, регулировка громкости
Недостатки: сломался через неделю
Добрый день.
Был у нас один неудачный опыт с телефоном "Азбукварик", но так как дочери понравилась эта игрушка мы решили приобрести ей подобный телефон, но уже другой серии. Цена у игрушки достаточно приемлемая, около 200 рублей в магазине "Рич Фэмэли". Купили мы телефон голубого цвета с мелодиями и четырьмя сказками, точнее даже мультиками.
Все мелодии я описывать не буду, скажу что их 16 штук, песни из отечественных мультиков. В принципе название мультиков и песен можно узнать на картинках. Звук чистый, поется часть первого куплета или полностью куплет. Если вам песня надоедает ее можно отключить или начать прослушивать другую. У телефона есть кнопка включения/выключения - она желтого цвета, рядом находятся две кнопки по регулировки звука.

Кстати, когда телефон включается то звук находится на максимальной громкости. Динамик находится сверху телефона, так что нужно следить что бы во время проигрывания мелодии малыш не прижимал его к уху.

Мульти плеер Азбукварик Веселые мультяшки фото

У телефона есть озвучка наших мультиков, а именно "Чучело-мяучело", "Мамонтенок", "Трям. Здравствуйте" и "Песенка мышонка". Кнопки находятся на самом верху и выделены специальным значком в виде киношной хлопушки.

Мульти плеер Азбукварик Веселые мультяшки фото

С другой стороны отсек для трех мизинчиковых батареек, который завинчивается для надежности болтиком. И прорезь для веревочки, например туда можно повесить брелок или носить его на шее.

Мульти плеер Азбукварик Веселые мультяшки фото

Кнопки нажимаются хорошо, не нужно прилагать сильных усилий, по крайне мере годовалый ребенок справляется с этой целью. Есть еще одна положительная сторона, если телефон включить и не пользоваться им, то через некоторое время он сам выключится.
А теперь главный и основной минус - сломался через неделю!!! при этом я не замечала, что мой ребенок швырял или бил его об стену, было пару падений, но на мягкий ковер. Меня очень расстроил данный факт, предыдущая версия проработала почти 1,5 - 2 месяца, а этот всего неделю!

ПЛЮСЫ:

+ разнообразие песен;
+ озвучивание мультиков;
+ регулировка громкости;
+ компактный;
+ дизайн;
+ самоотключение.

МИНУСЫ:

- включается на максимальной громкости;
- сломался через неделю.

Мой итог: я крайне расстроена такой покупкой, я думала мне первый раз просто не повезло, а тут прям тенденция выстраивается. Очень обидно за фирму, ну и естественно своих потраченных денег. Сама идея хорошая, дизайн очень симпатичный, его удобно носить с собой, ребенку он понравился, но вторая быстрая поломка меняет все. Естественно что рекомендовать я его не буду, буду искать подобную модель, но уже другой фирмы.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прослужил всего неделю

lenusikk
обидно ( у нас много всего от Азбукварика, но пока все работает
Susy-86
Да с телефонами нам явно не повезло(
Pleia
а я хотела купить
Susy-86
Может у вас дольше проработает
СластR
у нас похожий, но динамик снизу и служит уже долго
а то что включается на максимальной громкости мне тоже не нравится…
Susy-86
А вот у нас телефончики не прижились(
Я Женькина
Обидненько очень
Susy-86
Да, особенно что прослужил всего неделю
OlgaOpera
У нас такой же через сутки использования сломался! Тоже отзыв писала о нем. А вот чуть другой этой же марки уже больше месяца работает. Тоже отзыв писала)
Susy-86
Да, читала ваши отзывы, купили на НГ планшет - тестируем)
apupezig
неплох
Плохо и некачественно(
Liudmila78
У нас третий месяц служит)))
Вы везунчики!
Liudmila78
Ну да, наверное, повезло, дело случая))) Если сломается, придется, наверное, такой же покупать - дочке нравится играть с ним. И не надоедает ведь!
alex2960570alex
Довольно не дорого для такой игрушки. Но неделя это слишком. Может стоит разобрать и починить. Обычно у них пайка слабая. Нужно попробовать.
Susy-86
Муж разобрал и сказала ремонту не подлежит( или просто паять не хочет)
cat sytnik
жалко, что сломался
Susy-86
Очень жалко, ребенку игрушка нравилась
Обозреватель1
У нас тоже есть подобный, работает уже долго, но звучание не совсем чёткое у него
Susy-86
Это хорошо что долго работает. Может что с динамиком случилось
Оксана74
У нас подобный с песенками Шаинского, отлично и оч долго работает! Недавно отзыв писала на него. Очень довольны. Жалко, что ваш сломался(
Susy-86
Уже второй дочкиной игры не выдержал!