Отзыв: Троллейбусный маршрут "Симферополь-Ялта" (Россия, Ялта) - Безопасный низкоскоростной маршрут
Достоинства: красивые виды из окна, комфортные условия поездки, недорого;
Недостатки: занимает 2- 3 часа по времени;
Симферополь -ворота Крыма. Огромное количество поездов прибывает на его перрон. Особенно этот поток увеличивается в летнее время. Очень удобно, что троллейбусная остановка находится рядом с вокзалом. На привокзальной площади также остановки автобусов и маршруток, которые доставят отдыхающих в разные уголки Крыма.
Удобно, что работа касс по продаже билетов ориентируется на определенный маршрут. Касса на Алушту, касса на Ялту - поток прибывающих разбивается на разные очереди. Билеты не дорогие. Билет на Алушту стоит 9 гривен, время в пути - 1,5 часа.
Плюсом троллейбусного маршрута я бы назвал безопасность движения. Дорога сложная-подъемы, спуски, по трассе постоянные ограничения скорости.
Минус - это конечно более длительная поездка по времени, чем в автобусе. А также отсутствие багажного отделения- весь багаж заносится в салон(туристические рюкзаки, коляски, чемоданы).
Но тем не менее троллейбусы всегда идут заполненные и спрос на них не падает.
Но тем не менее троллейбусы всегда идут заполненные и спрос на них не падает.
Время использования | 2013 |
Страна | Россия |