Отзыв: Омолаживающая питательная маска Шелковая Лента для лица на основе соевых бобов - Я глазам своим не верю! Купероза как не бывало!

Достоинства: обесцвечивает сосудистые звездочки, гладкая нежная кожа, удобство в применении, обильная пропитка, цена
Недостатки: эффект, конечно же, временный
Для своей сухой, склонной к раздражениям и куперозу кожи, я постоянно ищу какие-нибудь питательные масочки, способные решить хотя бы часть выше перечисленных проблем.
Сегодня тестируем тканевую маску "Шелковая лента" на основе соевых бобов. Тем более, что по акции в "Санги Стиль" я ее приобрела за весьма символическую плату.

Омолаживающая питательная маска Шелковая Лента для лица на основе соевых бобов фото

Из обещаний производителя все более-менее стандартно: питает, увлажняет, улучшает цвет лица, повышает упругость кожи. Заметьте, о куперозе не сказано ни слова!

Состав неплохой: есть витамины А и Е, гиалуроновая кислота, глицерин, вода, ну и собственно экстракт соевых бобов.
Открыв пакетик и достав оттуда тканевую маску, я приложила усилия, чтобы ее развернуть. Она была сильно слипшаяся от того, что она не просто обильно пропитана липковатой массой, а с нее буквально капала эта пропитка!
Развернув маску на лице, я не совсем поняла, почему она так нелепо сидит. Либо маска рассчитана на другой "фэйс", либо мой не по стандарту)

Видно, что в некоторых местах маска прилегает неплотно. Но благодаря щедрой пропитке, всем участкам лица вполне досталось питательной массы.
За те 25 минут, которые маска была на мне, она абсолютно не подсохла. Ощущался небольшой холодок и влага. Никакого дискомфорта за это время я не испытала.
Производитель рекомендует после снятия маски втереть остатки в кожу для дальнейшего воздействия питательных веществ. Я так и сделала, но позже все же возникло желание умыться, потому что кожа была липкой.
И теперь о главном - результат. Я ждала от этой маски чего угодно. Но то, что она полностью уберет с моего лица сосудистые звездочки, для меня стало приятным шоком!

Сожалею, что не сделала фотку "до", но поверьте мне на слово; именно в той зоне, на которую я акцентировала объектив камеры, были ярко выраженные подкожные сосудистые звездочки! Вы их видите? Я-нет!!! На их месте остались лишь желтоватые пятнышки. На ощупь кожа нежнейшая, супер-гладкая. Если бы эта маска еще и мешки убрала под глазами, я бы вообще потеряла дар речи от восторга. Но этого не произошло. Может, оно и к лучшему)
Эту маску рекомендовано применять не однократно, а1 раз в 2-3 дня. Обязательно куплю еще и продолжу курс.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я глазам своим не верю! Купероза как не бывало!

Лена Т1981
Неожиданный эффект. Такую не пробовала.