Отзыв: Фильм "Лапочка 3" (2016) - Главная героиня втянула фильм!))

Достоинства: Главная героиня, некоторые танцы, и музыкальные треки.
Недостатки: Батлов мало, главный герой, сумбурно в некоторых моментах.
Хочу всех сердечно поприветствовать, мои дорогие. Сегодня речь пойдет на танцевальную тематику и хочу я вам предложить фильм к просмотру под названием "Лапочка 3". Если честно сказать, то выход данного фильма как-то прошел мимо меня. Я даже не ожидала третьей части. Ну да ладно, когда я наткнулась на него в интернете, то что смотреть на вечер было решено даже без раздумий.

Если начать с главных героев, то актриса Кэсси, которая сыграла в фильме героиню Милею мне ну очень понравилась. Тем более что когда смотрела данный фильм, то не могла отделаться от ощущения, что я определенно где-то ее уже видела. И вуаля, таки да!) Я ее уже видела в фильме "Шаг вперед 2: Улицы"!

Если поговорить о главном герое Эрике (Кенни Вормолд), которого я знаю по фильму "Свободные" (2011) - Обоснованы ли запреты!, то мне бы другой актер на роль парня Милеи больше бы пришелся по душе. Вот он как-то сюда не в тему. И его танцевальная манера мне совсем не пришлась по душе. К сожалению, либо к счастью даже не знаю.

А если перейти плавненько к сюжету данной картин, то скажу коротко, что решили воплотить историю Ромео и Джульеты на современный лад и в хип-хоп исполнении. И все было бы хорошо, если бы не такое не продуманное и очень наигранное исполнение постановки. если честно, то отдельные кадры и тренировки их танцев мне понравились больше, чем конечный результат. Если честно, то хороших танцев мне крайне не хватило! Батлов бы побольше. Если первая часть "Фильма "Лапочка" с Джессикой Альбой и не славилась батлами, так там актерский состав и хорошая игра все вытянула. А тут одна Милеа мне пришлась по душе. Немного не развили взаимоотношения с Ишанти. Она вражески настроена была и как бы не изменила своего мнения. А батлов между ними был всего один и все тут.

Если говорить о Фильме "Лапочка 2: Город танца" (2011) - Я оценила и данная картина мне понравилась! Пусть героиня мне не очень, но вот фильм хорошо вытянули и актеры и танцы. Так что небольшое видение танцев и большое количество пересмотренных мною фильмов о танцах и танцевальных шоу дают мне представление о том, чего хватило, а чего может и не хватило в фильме. Ну опять же - это мое субъективное мнение.

Если сказать о музыкальном сопровождении в данном фильме, то предостаточно мелодий, которые мне и правда пришлись по душе и скоро попадут в мой плей-лист в телефоне. А это о многом таки да говорит. Так что любители новинок в танцевальной музыке точно оценят.

Всем желаю приятного просмотра. Фильм вытянула героиня, по крайней мере для меня.
Общее впечатление Главная героиня втянула фильм!))

JESS 3
Смотрела только первую "Лапочку" и она мне понравилась, нужно и последующие тоже посмотреть!)
evgenijahsved
Раз глянуть можно☺
Синеглазка 123
Мне он тоже как-то не очень.
Обозреватель1
Норм, пойдет