Отзыв: Кукла Baby Doll - Хороший аналог беби борна
Достоинства: Функции работают. Относительно не дорого. Ребенок счастлив.
Недостатки: Не сразу плакала и писала вовремя. Но я исправила эти недостатки.
Добрый день. Много было отзывов оставлено об этой кукле. У нас в комплекте был горшок, бутылочка для воды, крышка к бутылочке, тарелочка и ложечка, 4 пакетика с кашей, памперс, две соски - белая и розовая. Моей дочурке кукла понравилась сразу. Мы в первые же минуты попробовали все, что было заявлено производителем. Когда попробовали напоить, то вода начала вытекать из под крышки бутылки. Пришлось помучиться перед тем, как я научилась закрывать крышку плотно. После того, как нам удалось влить в куклу воду и мы ее перевернули вертикально, из нее тут же полилось. До горшка донести не успели. Далее решили проверить слезки. Долго нажимали на правую руку, слышно как идет подсос воды. Плакать начала из одного глаза. Потом начали кормить кашей. Каша из нее вышла без проблем после нажатия на левую ножку. Мне посоветовали промывать куклу мыльной водой на ночь. Представьте удивление ребенка, когда после этой процедуры из глаз куклы пошла пена! Когда дочь помыла ее, то в куклу попала вода. Пришлось выливать.
Я была в замешательстве, хотя ожидала неисправной работы. Аналог же все таки. В итоге, совершенно случайно мне удалось починить неполадки. Когда я одевала пупсу кофту, то подняла ей правую руку к голове и что то внутри щелкнуло. Сломала, подумала я. Тут же напоила ее водой и нажала на руку. О чудо, слезы потекли из двух глаз. Далее я решила проделать то же самое с ногой. И в ноге щелкнуло. Теперь если не вливать в куклу целую бутылку, а хотя бы половину, то она не писает, пока не нажмешь на ногу. Глазки закрывает, если вставить розовую соску в ротик. А что делать с пеной из глаз? Так мы просто решили сводить нашу Олю к окулисту и больше при ребенке я куклу не промываю.
Играем вместе и очень довольны пополнением!
Играем вместе и очень довольны пополнением!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший аналог беби борна |