Отзыв: Служба доставки еды "Master food" (Россия, Новосибирск) - Отличный сервис

Достоинства: Пунктуальная доставка Горячая, аппетитная еда И цена конечно является огромным плюсом, дешевле чем во многих других службах доставки
Недостатки: Минусы можно назвать если только высасывая из пальца, для меня это обычная белая упаковка для пиццы, хотелось бы с ярким, красивым логотипом)
Заказывали 4 больших пиццы по 35 см в офис на обед. Выбирали изначально по цене и конечно отзывам, но по данному заведению отзывов совсем не было, а цены в это время приятно манили) Из-за отсутствия комментариев посетителей, выбор сначала пал на другие более популярные заведения, но там уже весь день был расписан и на обеденное время заказы не принимали.

Вот тут то я и решился заказать в Master Food и ни разу не ошибся. Заказ делал заранее вечером, все приняли, на следующий день про нас даже не забыли, как в некоторых доставках) Переживал, что опоздают, все таки было 30 декабря день, не город, а одна большая пробка, тем более работаю в центре, но курьер грамотно рассчитал время и точно во время все привез. Пицца была свежая, горячая, вкусная и очень сытная. Бонусом при заказе 4х больших получили 5ю маленькую пиццу в подарок. Вообщем мне очень понравилась служба доставки, теперь если заказ пиццы то только Master Food.
Год посещения 2016
Страна Россия