Отзыв: Вафли Коломенское "Мое обожание" - Отличная шоколадная начинка!

Достоинства: Вкусно
Сама я вафли не люблю и ем очень редко. Но сын часто просит купить, поэтому приходится выбирать недорогие, но вкусные. Последние он раскритиковал, поэтому стала более внимательно изучать, что беру. В этот раз взяла на пробу "Мое обожание" с шоколадным вкусом".

упаковка

Несмотря на более высокую цену, состав там такой же, как везде: без пальмового масла и всяких ароматизаторов не обойтись. Но раз уж мы вафли едим редко и всего по 1 штуке в день, то состав я вообще никогда не изучаю.

вафли

В обычной прозрачной упаковке стандартные брусочки уложены в один ряд. Что делает упаковку более уязвимой в плане деформации. Однако я благополучно донесла пачку в переполненной сумке и даже ничего не поломала.

Как видно на фото, начинка очень качественная. Какао полно, плюс ароматизатор, а значит вкус шоколада ярко выражен. Сами вафельные прослойки тонкие и хрустящие, почти несладкие.

В целом впечатление очень положительное. Мне вафли понравились. Нет жирного послевкусья или ощущения наличия дешевых заменителей.

упаковка

Так что вполне могу рекомендовать любителям вафель попробовать такой продукт.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная шоколадная начинка!

Missis Lenhik
Я обожаю вафли,тем более шоколадные
malina1980
хорошие вафли
IvaMaria
Вкусные, беру такие иногда!
anastasia1987kor
Оригинальные
Аленка Аленкина
это одни из самых вкусных вафель на рынке, а вообще, продукция коломенской качественная.
Собакина Долли
Голосов нет
ltn777
Последнее время с легкой руки сына подсели на вафли .
Дашка-замкадыш
Люблю)