Отзыв: Хулахуп - Талия супер.
Достоинства: помогает похудеть; ненапряжная физнагрузка; минимум затрат времени;
Недостатки: нужно пространство для занятий;
Купила после родов, так как времени на спортзал не осталось, а 10 кг сала нужно было убрать. Занималась по 15 мин. Результат виден уже за неделю. Приловчилась читать книжку и крутить его, пока дите спит.
Диету не соблюдала, так как кормила грудью до 2-х лет. Не помню точно, когда похудела, но до года ребенка уже была стройной, как школьница. Фигура стала лучше, чем до родов, не смотря на то, что я 6 лет подряд занималась до этого в спортзале, очень старалась, но жирок на животе всегда был. Сначала немного были синяки, но не критично. Крутила на футболке. Сейчас занимаюсь под настроение, или после праздничного обжорства. Еще пользуюсь ручным массажером РелаксендТоун, чтоб задница и ноги не заплывали. В комплексе - идеальная замена тяжелым тренировкам. Веселую атмосферу спортзала не заменит, но проблемы с фигурой решает все. Через первых две недели кручений вырезали аппендикс - не знаю, он ли мне спровоцировал, или просто время пришло. Всем советую, для кого важна тонкая талия и хорошее настроение от собственной стройности.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |