Отзыв: Румяна компактные Ffleur FF Mosaic - любишь естественный румянец? обрати внимание на бюджетный продукт!)
Достоинства: легкость; приятная текстура; отличное сочетание цветов; легкий шиммер;
Недостатки: запах; отсутствие зеркала и спонжа;
Недельку назад вышла за продуктами, зашла в магазин и наткнулась сначала на лаки(расскажу позже), а потом как-то случайно остановила свой взгляд на Румяна компактные "FF" серии "FFLEUR" Mosaic.
Светило солнышко на витрину, и румяна шикарно отдавали блеском, поначалу подумала, что это хайлайтер или может бронзер.
Но прочтя, поняла, что мои догадки оказались неверными.
Что же меня подтолкнуло на покупку данных румян, не очень хорошей марки, в не шикарном магазине...
Я покупаю косметику только в Визаж(это тоже самое, что Подружка и т. д, только скидок меньше).
Но меня на первый взгляд сами румяна очень поразили, поэтому я решила купить их, да и стоили они всего 90 рублей, даже если окажутся плохими, не слишком велика потеря.
У меня оттенок 07, самый нейтральный и не очень яркий.
Я не стала как-то наносить на пальчики в магазине румяна, а сразу решила купить их.
Скажу сразу, первый слой был ОБМАНЧИВЫМ :)
Первый слой очень заметно отличается от других слоев, то есть шиммера было намного больше, отдавал замечательным золотисто-розовым оттенком, смотрилось шикарно, будто это хайлайтер.
Жаль, что нет первоначальное фото, вы бы точно заметили разницу.
Если честно, меня подтолкнуло на покупку такого блестящего шиммера, Пудра Dior Shimmer Powder, который больше напоминает мне румянец.
Я хотела посмотреть и найти ту границу отличия между 1700 рублей, косметики люкс и между 90 рублей, дешевой косметики.
Дааа, разница такая огромная, что даже становится смешно.
Иногда мне кажется, что Dior, Chanel и другие дорогие марки нас порою просто обманывают и их продукция не отличается таким шиком, как нам кажется.
И так, дизайн у моих румян очень слабый, неинтересный и жутко-жутко скучный.
Но.
Мне кажется, что для 90 рублей он не плох, да и бывает похуже.
Обычная круглая, слегка выпуклая упаковочка из пластика, с фиолетово-баклажанным каким-то цветом, в принципе как и подводка для глаз. Диаметр у упаковки 6,5 см. В середине, на самой крышечки указано название продукта, обычным и аккуратным золотистым шрифтом.
Могу сразу отметить огромный недостаток: отсутствие зеркала и кисточки.
Я понимаю, что зеркало скорее бы просто сужало наше личика, а из кисти по вылазили бы все ворсинки.
Но все же это большой минус, потому что надо держать при себе и кисть и зеркало.
Ладно-ладно, не буду жаловаться, все-таки 90 рублей :)
Крышка хорошая, люблю такие, открывается и закрывается очень хорошо, с не громким щелчком, но плотно.
Меня поразила также нежность и интересная мозаика, у меня не было такой смешанности.
Очень нежное, легкое, блестящее и красивое сочетание не ярких цветов.
Что касается запаха, то там, в магазине, я его совсем не почувствовала.
А придя домой, я поняла, что он присутствует, и довольно не приятный, не то, чтобы какой-то едкий и химический, но будто бы иногда вдыхаешь нотки спирта или что-то типо этого :) или может запах касет...
Я наношу кисточкой. Не хватает одного раза, если ваша кисть очень пушистая и мягкая(она не возьмет румяна), они довольно сухие, поэтому я беру жесткую кисть и не отличного качества, именно они отлично набирают румяна на ворсинки.
Я очень сильно советую эти румяна тем девушкам, которые любят нежный, воздушный и не очень тяжелый макияж, т. е спокойные, пастельные и не яркие тона.
Благодаря данному продукту, вы сможете создать идеально естественный румянец, просто идеальный вариант для начинающих девочек, которые только начинают краситься или же тем людям, которым сложно правильно наносить румяна на щечки или скулы, не знают технику нанесения.
Я купила их именно на лето, чтобы получалось что-то естественное и не очень яркое.
Текстура совсем не тяжелая и легкая.
Но поверх основы или тоналки наносится в 10 раз лучше и не сыпится.
Вот наглядные свотчи на пальцах.
В мозаику значит входят четыре оттенка, они достаточно не яркие и очень схожи по цвету между собой, отличная гармония и уникальное сочетание.
Так же, покажу вам как выглядят на щечках.
1) Нанесение поверх других румян.
Я нанесла совсем немного, только на скулы, типо хайлайтера, поверх Румяна компактные Bourjois Paris Blush
Получилось довольно-таки ярко.
1 коллаж сделан без вспышки.
2 коллаж(фото) сделан со вспышкой.
и 3 просто, без дополнительных румян.
естественный румянец.
Отличается от Диор только тем, что меньше шиммера и бледнее цвет(по желанию можно нанести ярче), а так по цвету тоже самое.
Отличается так же запахом, у Диор он конечно же лучше.
Но разница между 1700 и 90 рублей большая, а по нанесению и изображению не велика.
Стойкость правда тоже отстает, держится всего 2-3 часа.
Всем советую, для тех, кто любит естественность и легкий шиммер.
Для 90 рублей самый и высший класс.
Спасибо за внимание!
Время использования | 9 |
Общее впечатление | любишь естественный румянец? обрати внимание на бюджетный продукт!) |