Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Очень крутой и очень трогательный
Достоинства: Хорошая постановка, жизненный
Недостатки: Не нашла
Словами просто не передать какой это фильм.
С мужем попали на этот фильм совершенно случайно.
Давно не были в кино и тут выдался день когда решили посветить его кинематографу. На тот фильм, который мы планировали попасть уже не было билетов и мы пошли на ближайший сеанс. Ближайшим оказался фильм "Землетрясение". Я думала, что это какой то очередной проплаченный российский фильм в котором не ни грамма интересного. Но почти с самых первых минут это т фильм захватывает. Он не затянут, нет ничего лишнего. Очень трогает душу. Даже мой супруг, который ходит в кино выспаться и вывести меня в свет смотрел этот фильм открыв рот.
Я проплакала весь фильм. Советую смотреть этот фильм кто совсем с головой ушел в дела и забыл о том, что рядом кипит жизнь на которую нужно больше обращать внимание чем на материальные проблемы.
Мы можем пройти мимо человека которому плохо, лишь по той причине, что просто торопимся.
Фильм заставляет спуститься с небес на землю и немного хотя бы задуматься о том, что мы к сожалению растеряли во время эволюции.
Советую обязательно посмотреть этот фильм и вспомнить о таких моментах в жизнь как любовь, сострадание, взаимопонимание, прощение и любовь к близким, пусть порой и не родным людям!
С мужем попали на этот фильм совершенно случайно.
Общее впечатление | Очень крутой и очень трогательный |