Отзыв: Матовая жидкая помада Flormar Matte Liquid Lipstick New Age - Писк, визг и дикий восторг

Достоинства: стойкая, не ползет, нет ощущения на губах, не липкая, идеальный матовый тон, красивая упаковка, крутой дизайн
Недостатки: кому-то может показаться дороговатой
Ура, наконец-то в каталоге моей любимой компании появилась крутая продукция Flormar, которая будет с 2017 года представляться только благодаря Unice! В общем, я не могла не удержаться, чтобы не купить жидкую матовую помаду (как же, это просто писк!).

Заказала себе я тон 001 Nasty Coral его название в каталоге! Когда пришел мне заказ, я обалдела) Упаковочка супер! Доставляет удовольствие доставать из нее не менее крутую по дизайну помаду. Золотистая туба, в которой имеется прозрачное окошко с тоном помады( вау!).

Matte Liquid Lipstick New Age Flormar Матовая жидкая помада фото

Такую помаду точно не стыдно достать из косметички)
Запах у нее обалденный, такой сладковатый и ненавязчивый!
Ложится на губы идеально, преимущество такой жидкой помады, что ее можно использовать без карандаша (она вообще не расползается).

Если не кушать жирного, то держится на губах долго! Если пить из чашки воду, то может оставаться едва)

Matte Liquid Lipstick New Age Flormar Матовая жидкая помада фото

Думала, что цвет будет более бежевый, но он с легкой розовинкой (правильно называется Coral). Но это меня вовсе не огорчило) придает лицу свежести!

Matte Liquid Lipstick New Age Flormar Матовая жидкая помада фото

Флормар - он и в Африке флормар, крутой очень! Изготавливается в Турции)

Matte Liquid Lipstick New Age Flormar Матовая жидкая помада фото

Прошу прощения за мой несвежий маникюр) В общем, девочки, на себя иногда нужно не жалеть денег, а позволять себе пользоваться крутой косметикой. К тому же, если сравнить цены на косметику в брокарде, то думаю такую помаду можно считать доступной - цена 180 грн (консультанту со скидкой, вообще выгодно)!

Matte Liquid Lipstick New Age Flormar Матовая жидкая помада фото

Хочу сказать, что губы слегка подсушивает - но это матовая, они все имеют такой эффект)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Писк, визг и дикий восторг

julia pro81
Очень заинтересовали…я на них в каталоге смотрю и облизываюсь)))
Ottinger
они реально очень классные)
Stephanie
красивый оттенок)Вам очень идет))
Ottinger
подберите и себе)) спасибо)
valeri1011
Да помада классная, я тоже такую заказала.