Отзыв: Сериал "Между нами девочками" (2015) - Домашнее кино с настоящим юмором и великолепной актерской игрой

Достоинства: интересный сюжет, позитивный, настоящий, жизненный, отличный юмор, актерский состав
Настоящий семейный сериал, на который не жалко потратить несколько вечеров.

Отлично поднимает настроение благодаря изумительной актерской игре, интересной и постоянно развивающейся сюжетной линии, тонкому юмору.

Особенно отличилась в этом плане Галина Петрова. По сценарию она играет маму героини Юлии Меньшовой, а заодно и бабушку юной особы. Хоть она по статусу и бабушка, но внутренний неугасимый жизненный вулкан не дает скучать ни дочке, ни внучке. Бабуля вся в движении, она феерична, с неугасимой жизненной энергией, с безумными идеями и комедийным настроем. А эти диалоги с ее ухажерами? Интеллигентный юмор, тонкие шутки - все это очень забавно и интересно.

А какие великолепные наряды у бабули! Это просто восторг! Она такая же яркая внешне, как и ее внутренний задор. Прекрасный пример того, что нужно всегда быть на позитиве, несмотря на всякие там трудности. А их в жизни героев достаточно. Но они не унывают, просто живут дальше.

Все герои сериала яркие и интересные. Неплохо смотрится на экране пара Юлия Меньшова - Александр Никитин. Валерий Гаркалин и Валерий Афанасьев еще раз подтвердили свое знание актерского ремесла и сыграли безукоризненно.

Каждая серия - это сюрприз для зрителя. Героев в сериале много, но сюжетная линия строится вокруг трех барышень и их мужчин. Они все разного возраста (бабушка, мама, дочь), но живут вместе в большой квартире.
У каждой свой круг общения, свой характер, но объединяет их одно - они семья, причем настоящая и все свои жизненные радости и невзгоды делят вместе. Вместе вселяться, вместе переживают, вместе обсуждают трудные ситуации каждой из них. Они дружные, несмотря на некоторые разногласия, по-семейному спорят, дают друг другу советы и конечно же, очень любят и ценят друг друга. В общем, все как должно быть в счастливой семье.

Друзья, это отличное домашнее кино с настоящим юмором и великолепной актерской игрой.
Вечерние просмотры этого забавного семейного сериала точно поднимут настроение.
Общее впечатление Домашнее кино с настоящим юмором и великолепной актерской игрой

ЖенаХудожника
Всё собираюсь посмотреть…)
AnnaKV
Не нравится мне игра Меньшовой, но попробую глянуть этот сериал, может пойдет
Ayoub
В новый год так и не досмотрела - после двух часов утомилась вся ))
Будур
Ну если отличный юмор, тогда надо будет заценить. Спасибо, интересный отзыв.
Albena2008
Отличный сериал. Смотрела второй раз с большим удовольствием.
0gus0
А я вот несколько раз принималась его посмотреть, никак не пошел он мне.
Михална
люблю такие сериалы
evgenijahsved
Пропущу☺
Julia28121987
не люблю такие сериалы, но смотрела
Любовь Швырина
Отличный сериал, смотрела на одном дыхании, очень хотела бы увидеть продолжения!
Любовь Швырина
Особенно обожаю актрису Галину Леонидовну Петрову- бабушку!