Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends "Хомяк" - Hasbro FurReal Friends "Хомяк" - отличный интерактивный любимец.

Достоинства: красивый, бегает, издает звуки, танцует
Hasbro FurReal Friends "Хомяк" мне попался на глаза когда я искала для своей дочки интерактивного питомца. К живым любимцам она не готова в силу возраста, да и мне убираться за ее питомцем не очень то и хочется. Поэтому я искала маленькую интерактивную морскую свинку или хомячка.

малыш хомяк

FurReal Friends - не обычный хомяк, а хомяк супер звезда. Мало того, что он бегает как живой, так он ещё и поёт, и танцует.

У него раскрашенный яркий ирокез, модные очки, жилетка на спине. В комплекте также есть модная заколка со звездочкой которая подойдёт и хозяйке, и микрофон. Накиждка держится на хомячке за счет ободка из толстого и прочного пластика.
Работает хомячок от двух мизинчиковых батареек.

У нас несколько таких малышей.

Снизу у него колёсики за счет которых он и ездит.

колесики

Если Вы вместе с хомячком купите аксессуар вроде домика-переноски или парка развлечений, игры будут еще интереснее и разнообразнее. Ведь маленькие зверушки FurReal взаимодействуют со своим скарбом. Например сами забегают в домик.

одежда

Хвостик у этого хомяка похож скорее на бобриный, но мою дочку это не смутило.

сзади

Чтобы "оживить" хомячка, нужно надавить на кнопку на его шее. Тогда раздаётся музыка, а хомяк начинает издавать звуки похожие на песни морской свинки. при этом он начинает весело бегать по комнате. Звуки самые разные. Иногда он будто разговаривает на одному ему понятном языке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Hasbro FurReal Friends "Хомяк" - отличный интерактивный любимец.

Xoma199
Такой хиппи))) Позитивная игрушка)
Lida34
Прелесть какая, мне нравится…