Отзыв: Пряжа Alize Classic Lanagold Fine - Отличное качество
Достоинства: Нить при вязании не расслаивается, красивая цветовая гамма, хороший состав
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
С тех пор, как начала заниматься вязанием спицами, заинтересовалась различной пряжей и стараюсь покупать ее регулярно.
Пряжа Alize Classic Lanagold Fine сразу же в магазине привлекла мое внимание хорошей цветовой гаммой, решила выбрать серо-голубую для вязания свитера.
Стоимость одного мотка этой пряжи составляет около 200 рублей.
Хочу отметить, что очень довольна качеством такой пряжи. Она состоит из 49 % шерсти и 51% акрила. Думаю, что получится теплый свитерок, который будет приятен к телу и сильно не колется.
Важным достоинством пряжи Alize Lanagold Fine является то, что нитка не расслаивается при вязании. Очень легко и приятно вязать.
Да и метраж такой пряжи немаленький - 390 метров. вес мотка- 100 грамм.
Для свитера, думаю, понадобиться около 4 мотков этой пряжи.
Полностью довольна и качеством и составом, вяжу с большим удовольствием.
В будущем, думаю, что приобрету такую пряжу других расцветок.
Могу рекомендовать любительницам рукоделия эту замечательную пряжу.
Благодарю за внимание к отзыву!
Стоимость одного мотка этой пряжи составляет около 200 рублей.
Да и метраж такой пряжи немаленький - 390 метров. вес мотка- 100 грамм.
Для свитера, думаю, понадобиться около 4 мотков этой пряжи.
Полностью довольна и качеством и составом, вяжу с большим удовольствием.
В будущем, думаю, что приобрету такую пряжу других расцветок.
Могу рекомендовать любительницам рукоделия эту замечательную пряжу.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное качество |