Отзыв: Фильм "Под покровом ночи" (2016) - Нудно и специфично
Достоинства: костюмы
Недостатки: сюжет
Непонятное кино, непонятная концовка, непонятны переживания главной героини.
Некий специфический мир- мир современного искусства, в котором живут наши герои, которые переживают какие то свои душевные состояния.
Намного интереснее было бы смотреть экранизацию той самой книги, которую написал бывший любовник главной героини.
В общем какая то мрачная и пресная путаница.
И совсем уж непонятны стали первые кадры фильмы - где танцуют весьма не стройные и немолодые дамы пенсионного возраста. Или это считается современным искусством? Тогда я пас. Неудивительно тогда и жизнь главы музея ТАКОГО искусства - уныло, скучно и зачем?
В общем какая то мрачная и пресная путаница.
Общее впечатление | Нудно и специфично |