Отзыв: Фильм "Вечность" (2016) - Красивый, печальный, но очень затянутый фильм

Достоинства: сюжет, зрелищность, музыка, актёры
Недостатки: очень медленный, много смертей
Фильм "Вечность"-очень печальный, очень медленный, но красивый, постоянно сопровождается отличной музыкой, съёмки впечатляющие, природа изумительная, тоже самое можно сказать о костюмах, об антураже, о внешности героев.

Поставлен он довольно оригинально: воспоминания чередуются с настоящим временем, в сюжете переплетаются истории нескольких семей, нескольких поколений, доходя в финале до нашего времени.
Фильм о силе материнской любви, о любви между мужчинами и женщинами, о счастье материнства, о горечи и боли потерь самых близких и родных людей.
В сюжете очень много печали и смертей, и на меня это откровенно давило, психологически он не из лёгких.
Но в картине действительно есть жизненный смысл: жизнь не кончается, она продолжается в детях, во внуках и правнуках, и это пожалуй по-настоящему светлый момент.
Актёрская игра профессиональная и достойная, насыщенная эмоциями.
В главных ролях мы встречаем Одри Тоту, Мелани Лорен, Беренис Бежо, Жереми Ренье.
От себя я всё-таки поставлю этому фильму только среднюю оценку, так как он уж слишком для меня не динамичный.
Рекомендовать могу любителям подобных драматических семейных историй.
Время использования один раз
Общее впечатление Красивый, печальный, но очень затянутый фильм

feiaAleftina
для любителей семейных драм…но я пропущу его
Alla16
пожалую пропущу, люблю что нибудь позитивное