Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Самое главное не золото, а наши поступки.
Достоинства: Сюжет, графика, масштабность, актеры.
Недостатки: Не искала.
Захотелось посмотреть какую-либо сказку и выбрала фильм австралийского кинематографа, с творчеством которого мало знакома.
Фильм бурно обсуждаем и отклики неоднозначны, поэтому чисто выражу своё мнение, а судить права я или нет может каждый, посмотрев его.
Если он вызвал реакцию публики, значит это говорит в его пользу.
В основу сюжета положена древнеегипетская мифология, в нем боги и люди, отвага и коварство, любовь и самопожертвование.
Счастливый конец: бог солнца и света Гор побеждает бога тьмы Сета и ему принадлежат слова:" Самое главное не золото, а наши поступки."
Впечатлила масштабность съемок, отличная компьютерная графика, яркость и красочность сцен, хорошая игра актеров.
Советую посмотреть.
Если он вызвал реакцию публики, значит это говорит в его пользу.
Советую посмотреть.
Общее впечатление | Самое главное не золото, а наши поступки. |