Отзыв: Реалити-шоу '' Барышня-крестьянка'' (Телеканал Пятница) - Интересно посмотреть на жизнь в других странах

Достоинства: интересные сюжеты
Недостатки: наигранность
На телеканале Пятница есть прикольная передача "Барышня-крестьянка". Мне особенно интересно посмотреть на то, как себя поведут в той или иной ситуации девушки, на жизнь светских львиц и фотомоделей в других странах. Но мне кажется ведущие в некоторых сюжетах сильно перегибают палку... Бывает девушка из обеспеченной семьи приезжает в деревню при параде и на каблуках (как так? Неужели она такая глупая и не догадалась одеться по-спортивному?) Или когда барышня не может приготовить примитивный ужин? В это конечно слабо верится... Ну а жизнь наших деревень здесь конечно показывают очень правдиво, со всей их серостью и унылостью.
Общее впечатление Интересно посмотреть на жизнь в других странах

zlatovlasnaya
Безусловно,согласна с автором отзыва, для шоу руководство проекта нагнетает и неумелость, и каблуки.))) Посмотрела несколько выпусков - барышни там не урожденно состоятельные, а значит и готовить умеют) Но все равно гоняться на камеру за курицей и мочить ее в воде(я исконно деревенская дама, но кур и коров боюсь до смерти) - храбро, а делать педикюр деревенской тете - это ж ужас просто. Так что барышни умницы. Ну а крестьянки - принаряжены вероятно каналом, и все грамотны, как правило, ну не до мозга костей селянки - это конечно смазывает впечатление от шоу, ну а с другой стороны - все же в цивилизацию кого попало не отправишь. И не понравилось, что пичкают "пацанок" этих куда можно и нельзя. Но смотреть интересно и из-за широкой географии и из-за смешных заданий барышням)
la2016
На "Домашнем" есть аналог "Рублево- Бирюлёво"