Отзыв: Слоеное тесто Сибирский гурман "Русский терем" - Мне нравится это тесто
Достоинства: Хорошо поднимается, вкусно и быстро
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие друзья. Как я писала уже, люблю разные выпечки. Особенно в свободное время. А слоеное тесто готового производства ускоряет процесс выпекания.
Тесто упаковано хорошо. Внутри находятся две пластины. Вес теста 400 грамм. Изготовлено оно в Новосибирской области. На обратной стороне имеется телефон горячей линии по вопросам качества. Теперь о составе теста. Читаешь начало вроде ничего такого, мука, маргарин, а потом начинается то самое пальмовое масло, эмульгаторы и ароматизаторы, даже есть пищевой краситель. Одним словом, лучше бы не читала. Тесто само к рукам не прилипает, хорошо поднимается и на вкус получается приятная выпечка. Какое-то двоякое мнение об этом продукте. Если не знать состав, то оно идеальное. Да и цена его нормальная 45 руб. Ни то, что тесто "Едим дома" от Высоцкой. Состав у них одинаковый. Также на упаковке теста есть маленький рецепт пирожных и разные советы для лучшего выпекания из слоеного теста.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне нравится это тесто |