Отзыв: Ледовый каток "Пингвин" (Украина, Луганск) - Классное развлечение
Достоинства: Хороший лед
Доброго всем времени суток, друзья! Сегодня мой отзыв о Ледовом катке "Пингвин" (Украина, Луганск). Наконец - то и мы съездили покататься и нам очень повезло во всех смыслах. Ледовый каток Пингвин находится в удобном месте, как раз наш автобус туда подходит, можно и на машине. Мы с девочкой попали туда в первый раз и вначале немного растерялись, но потом быстро разобрались во всем. При входе нас встретил служащий катка - молодой парень - к нему можно обратиться с любым вопросом. И на катке и в холле служба катка всегда рядом и готова прийти на помощь. Девушка в кассе очень милая и улыбчивая, озвучила нам все, чего мы не знали - билет стоит 110 рублей детский, 150 рублей взрослый и 25 рублей зрительский. Можно купить зрительский билет и удобно расположившись в кафе, наблюдать за своим ребенком, если не хочешь кататься. Это стоимость за 45 минут покататься. Время учитывается только на льду. По карточке можно проверить в специальном терминале время, сколько ты катаешься. Это много, учитывая то, что все - таки воздух ледяной. А мы кататься, как выяснилось, умеем, хоть и стояла я на коньках последний раз, когда мне было восемь лет, но рассекала на полной скорости. К моему удивлению оказалось, что разучиться кататься на коньках нельзя, как и на велосипеде. Вначале я взяла по этой причине зрительский билет, но потом рискнула взять коньки - и не прогадала - откаталась все 45 минут на большой скорости. Поэтому и говорю, что 45 минут - хватит, потому что катаешься на скорости, а воздух все - таки обжигающий, чтобы не заболеть.
Заплатили за билеты и вошли внутрь, получили коньки. Все это моментально, нигде нам не приходилось ждать. Служащая моментально выдала коньки. В холле есть и туалетные комнаты со всеми удобствами, что тоже важно. Коньки получили по своему размеру и вошли в крутящиеся плотный двери непосредственно на сам каток. Впечатление сразу самое волшебное - каток большой, мы приехали рано и он был полупустой. Есть удобные скамейки для переобувания, раздевалка, куда по номеркам сдаем одежду и обувь. Тут же непосредственно перед катком есть закрытое обогреваемое кафе. Обули коньки - опять же с помощью служащего катка - у девочки почему - то мы не могли коньки застегнуть. Он ей помог, все застегнул плотно и в лучшем виде. Вышли на лед и сразу вцепились в бортики, что всем советуем сделать - потому что надо вспомнить, хорошо ли ты катаешься ))) И начали кататься с огромным удовольствием на полупустом катке.
Хочу рассказать об одном инциденте, не очень приятном, но опять таки хочу похвалить администрацию катка - как только мы зашли, на катке сильно упал мужчина - и в момент возле него оказались врачи и персонал и через 20 минут он живой и здоровый уходил домой. Помощь ему была оказана моментально, и это очень приятно.
Рекомендую каток к посещению, мы теперь будем там постоянными посетителями - ну хоть раза три за зиму - и хватит. Только в праздники и в каникулы - да еще и в часы пик - после двенадцати дня - там может быть скопление народу, что для нас нежелательно. Поэтому мы будем кататься в будни, приезжать часам в десяти. Лед чистый, ровный, сервис приятный, что еще нужно для счастья! Умение кататься, но там можно и научиться. Всем прекрасных зимних развлечений и приятного активного отдыха! Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |