Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Хорошая и долговечная игрушка

Достоинства: Интересная игрушка, отличное качество
Всем доброго времени суток!
Сегодня в очередной раз перебирала со своими мальчишками игрушки и нашли трактор от нашего белорусского производителя "Полесье", который у нас уже года три и при этом сохранился в идеальном состоянии (что весьма удивительно) ).

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Трактор у нас яркого красного цвета с черным (жаль, на фото это не совсем удалось передать). Как видно из фото, в нашем тракторе поднимается ковш (если я ничего не путаю в названиях техники и ее частей) ) Что позволяет ребенку играть с игрушкой с большим удовольствием и дома, и на улице, загружая в ковш игрушки, песок и даже снег.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Мы, например, с этим трактором с интересом убираем мелкие игрушки с пола.
Кабина в тракторе, как и положено, имеет стекло. Но для нас это минус, так как мы не можем посадить туда человечка)
Вот вид сверху. Почти как настоящий)

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

А еще большим плюсом для игрушки, которая в основном находится в руках у мальчиков, являются колеса (пусть и пластмассовые, но достаточно прочные) и металлическая прочная ось.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

К этому трактору можно присоединить подходящий прицеп (если есть в наличии). Что еще больше заинтересует ребенка.
Одним словом, Полесье вновь оправдывает свое имя, предлагая отличное качество и интересную игрушку, которую я буду рекомендовать всем мальчишкам, и не только.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая и долговечная игрушка

Tanya3
Долговечная игрушка.
Oljaljaja
Да, с двумя шустрыми мальчишками даже очень)
ALLLISSSA
У нас такой желто-серый где-то лежит, но сын умудрился быстро его разломать.
Oljaljaja
Я думала, что только мои мальчишки быстро с игрушками расправляются))
Family minsk
У меня у девочки похожий)
Oljaljaja
Мне кажется, что девочкам даже интересней с транспортом играть)
ТимурАртём
отличная
Oljaljaja
Детишек увлекает. А это самое главное)
Natalia09
завидное качество для игрушек