Отзыв: Фильм "Проклятье спящей красавицы" (2016) - Женщины коварны)))!
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Концовка.
Начну с того, что прочитав название этого ужастиков, я настроился на просмотр очередной сказки на современный лад.
Но я ошибся.
С самого начала фильм погружает в мистику и вызывает интерес, что уже само по себе не плохо.
Сабытия развиваются последовательно, сюжет наталкивает вас на домыслы и вы уже в голове ресуете хепиенд, слегка ругая авторов за предсказуемый конец.
А тут бац, и все совсем по другому, и далеко не так как вы себе нарисовали в своем воображении!
Есть пару моментов( хотя их и не много) где я слегка вздрогнул, правда скорей от неожиданности чем от страха, и все же.
Ну а концовка фильма, явно твердо намекает, нет я бы даже сказал кричит о продолжении.
Так что смотрите смело, думаю вам понравится.
Всем приятного просмотра.
Но я ошибся.
Так что смотрите смело, думаю вам понравится.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Женщины коварны)))! |