Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Не впечатлил меня вообще!
Достоинства: Моменты погружения и исследования дна привлекают внимание - это красиво и завораживающе!
Недостатки: скучноватая история...
Добрый день!
Последнее время очень часто смотрю телеканал СТС и именно по нему увидела сериал "Корабль". Посмотрев несколько серий, сразу для себя поняла, что это далеко не моё и такое я смотреть не люблю.
Даже любимые наши актёры не спасают положения этого телесериала. Есть ребята талантливые, молодые, красивые, на них приятно просто посмотреть. Для меня он кажется скучным, банальным и где-то даже глуповатым, но некоторыми сериями сериал кажется не безнадежным. Есть интригующие моменты, но их минимум для такой большой истории.
Музыкальное сопровождение присутствует, правильно подобранное, для происходящих моментов отлично подходит!
Больше не заостряю свое внимание на сериале "Корабль"!
Больше не заостряю свое внимание на сериале "Корабль"!
Общее впечатление | Не впечатлил меня вообще! |