Отзыв: Appbonus - приложение для Android - В целом даже очень не плохо

Достоинства: Всегда под рукой.
Недостатки: Мало заданий. Бывают глюки.
Данное приложение я установил в 2016 году. Интересно то, что сейчас у меня оно установлено как на моем смартфоне Samsung Galaxy J3 (Android), так и на интернет-планшете Apple iPad Mini Wi-Fi (iOs). Фишка в том, что один аккаунт и там, и здесь. То есть, так как гаджеты отличаются своими операционными системами, то и задания там бывают разные.

А теперь рассмотрим это приложение более подробнее. На этих двух фотографиях мы видим следующее: 1. так выглядит первая страница, где представлено все меню. Оно, как вы можете увидеть состоит из пяти пунктов. Отличий что на технике с одной и с другой ОС нет. На второй фотографии мы находимся в первом пункте меню. Здесь собственно представляются все приложения, которые можно скачать, установить на свое устройство. По поводу приложений можно сказать, что они появляются не часто. Для того, чтобы установить предложенное приложение вам необходимо зайти в GooglePlay или iTunes (все зависит от ОС) под своим аккаунтом.

Appbonus - приложение для Android фото

За скачанные и установленные приложения вам начисляются средства (деньги). Они, конечно, мизерные. Но со временем мало помалу что-то накапливается. Как можно увидеть, выплачено в моем случае 203 рубля. Это считайте за пол года. В любой момент времени можно посмотреть историю начислений и выплат. Минимальная сумма, которую мне начисляют за просмотр рекламного видео (продолжительностью от 15 до 1 минуты) - 5 копеек. За разные приложения от 1.05 руб. Один раз было экспериментальное задание (в декабре). Но оно появилось не на смартфоне, а на планшете. Выполнив его получил 30 рублей. Это на фото 2 видно. Средства поступают по продолжительность по разному. От просмотра видео, например, практически через 2-3 минуты. От других приложений до 1 часа. Так как я особо не заморачиваюсь с этим приложением, поэтому друзей нет. И, дохода от них, тоже нет. Хотя, если у вас будут друзья, то оплата будет выше.

Appbonus - приложение для Android фото

Здесь на фотографиях пример приложений, которые можно установить на ваше устройство. Так сейчас там нет никаких других приложений, поэтому вот только то, что есть. На 3 фотографии можно увидеть раздел - вопросы и ответы.

Appbonus - приложение для Android фото

Раньше, когда я установил данное приложение, не было пункта "Партнеры". Где-то с конца лета прошлого года появилось такой вот пункт. Время от времени там тоже появляются интересные приложения. Но вот гарантия того, что вы на 100% получите вознаграждение - нет. Об этом написано в правилах. Пару раз мне выплатили. Потом не стал там ничего скачивать, кроме просмотра видео. Ну, для примера, вам предлагается установить приложению для заказа пиццы. Вы устанавливаете, заказываете через это приложение пиццу, а потом вам начисляют бонусы. Но это в том случае, если все это работает в вашем городе. На фото сейчас от партнеров ничего нет - пусто. Как видно вывод можно произвести на указанные платежные системы. Их - 4. Вот это в большой плюс данному приложению. Кроме этого у вас отдельно идет пункт "профиль".

Appbonus - приложение для Android фото

Что можно сказать в заключении. Данное приложение можно для себя установить. Но ждать от него чего-то большего - не стоит. Я его держу лишь для того, чтобы иногда, когда нужно чем-то себя занять (например в автобусе, в поездках...). Вот в таких случаях оно будет хорошей "игрушкой" для скоротания времени. Ну, и в качестве вознаграждения, чисто символические средства.

Да, кстати, чуть не забыл. Проводятся разные конкурсы. Последний был под новый год с призовым фондом в 5000 рублей. Сейчас я в них не принимаю участие, так как мне в таких конкурсах просто не везет. Они проводятся в группе Вконтакте. Там у них есть своя страница.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом даже очень не плохо

Ильина
Надо себе установить.
Aktoosh
Я уже вывела 200 рублей в этом приложении
Aktoosh
Если при установке ввести промо код U8NSY, то получишь 3 рубля бонуса
Sevcovich
Качайте приложение получайте 3 руб. вводите промо код PPHYG!много не заработать но на мобилку всегда хватит))
Кислый Fantomas
Ясно респект за такой исчерпывающий комментарий, для себя решил не качать считаю что фигня полная пустая трата времени!
RenMi
Ребята, как вы не поймёте 0 всё зависит от промокода, который вы вводите при регистрации! Если без промо - то конечно не будет много заданий и хороших денег. Вот, держите - EYPVR
Ilkasimov
А сейчас там все идет не так, как раньше. Есть другие, где намного лучше)))
Kriskri
После регистрации получила сразу 50 руб на счёт! Промо-код: HRYTCS
Larisochkacredo
HYQEHU По этому промокоду можно получить при регистрации 50 рублей!) Поделилась подруга, я их сразу вывела на киви кошелёк!!)
NatalyaLama
Свежий промо! YMDWHU при регистрации дают 100 рублей. Действует до нового года
qw567
Врать про 100 рублей не надо.
Kovalevamm
NQ8BXL новый
tilalla
MGZ37S вставляем при регистрации, получаем первые деньги.
svmur3
Оплатить телефон в месяц реально можно. Для оплаты телефона скачать можно. А если при регистрации ввести промокод ZGLFTU, то для начала можно получить 3 руб. на свой счет. Больше 3- х руб. не дают за регистрацию по промокоду.
tatyana-albekova
Я пользуюсь этим приложением уже пол года, у меня задания приходят постоянно,вывела уже 2500 тыс. руб. , каждое задание оплачивают по 4,6 руб. Нужно вовремя их ловить, если быть точным это в 12:01 дня или 00:01 приходят задания.И бесконечные задания по написанию отзывов висят каждый день, можно хоть 10 отзывов написать! Самое главное это иметь хорошить интернет, что бы быстро скачать задание! Оставлю свой промокод Q1ZAKJ, его можно ввести после скачивания appbonus и сразу получить 3 рубля на счёт! А вообще кому интересно пишите в личку,отвечу на любой вопрос!)
Ilkasimov
Сейчас постоянные глюки с заданиями "написать отзыв". Тут скачал приложение ЕГЭ по математике. Написал отзыв. Выходит сообщение, что произошла ошибка. Написал в службу поддержки. Ответили, что отправят информацию программистам. Серию с ЕГЭ удалил, так как постоянно ошибки. Как то так…
tatyana-albekova
Именно с ЕГЭ тоже вчера была ошибка , написала отзыв он не отправился , написала второй раз всё отправилось )
У меня нет.