Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Недобросовестный магазин. Проблемы с возвратом товара

Достоинства: Большой ассортимент игрушек
Недостатки: Проблемы с возвратом товара и перечислением ДС
Была довольна магазином до случая с возвратом товара и соответственно перечислением ДС на реквизиты покупателя (мои). 02.12.16 оформила заказ ч/з интернет магазин, товар был со скидкой из-за дефекта упаковки. По факту оказался дефект игрушки. 08.12.16 товар был принят к возврату, ДС обещали перечислить на карту в течении 10 раб дней!!! И вот уже месяц как ДС не поступили на карту. Естественно за это время пришлось много раз писать и звонить в магазин, чтобы решить проблему, ушла масса времени, но на сегодняшний день ДС не возвращены. Со слов было сказано, что ДС перечислены, НО...

- копии исходящего ПП о перечислении ДС не предоставили;
- ДС на карту не поступили и не висят в невыясненных платежах в банке.
При этом пообщаться с руководителем клиентского отдела и представителем бухгалтерии нет возможности, т. к. сотрудники клиентского отдела не переключают тел звонок на этих сотрудников и номер тел дать не могут.
Максимум могут выслушать возмущения покупателя.
Вот так мнение о магазине может резко измениться с положительного на ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!! Заказывая товары в этом магазине имейте ввиду данные проблемы. Я заказывала на протяжении нескольких лет, но после этого случая, вряд ли будет желание обращаться к ним ещё. Сайт http://www.toy.ru
Руслана
Год пользования услугами 2014