Отзыв: Сеть салонов тайского массажа и СПА "Тайрай" (Россия, Москва) - Очень классный тайский массаж!
Достоинства: Атмосфера, качество обслуживания, массажа
Недостатки: Отсутствует вывеска - сложно найти без звонка в салон, неудобно парковаться, салон находится на цокольном этаже стадиона "Олимпийский"
Добрый день! Посетила салон на Олимпийском проспекте, д. 16 по подарочному сертификату. Попала к мастеру - тайке, Нут, программу выбрала двухчасовую - традиционный тайский.
Скажу сразу, я фанатик тайского массажа, когда получила в подарок на день рождения сертификат - уже порадовалась сильно очень, но были опасения за качество массажа, т. к. в Москве не всякий массаж, который позиционируется как тайский является таковым (в большинстве случаев стоит он больше чем обычный классический, а по факту - это классический с элементами тайского). Тут всё оказалось по высшему разряду! За два часа меня разобрали, а потом собрали правильно и эффект длился долго. Дня 3 я порхала как мотылёк с чувством, что тело моё весит граммов 300 и как будто я выспалась не за привычные 8 часов, а за неделю! На оставшуюся часть моего сертификата планирую посетить этот же салон по программе "Королевский тайский", уже в приятном предвкушении! Спасибо огромное Тай раю за мастеров и атмосферу, спасибо мастеру Нут за ооочень классный массаж и как следствие - за прекрасное самочувствие и замечательное настроение (что даже злиться ни на кого целую неделю не хочется)!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |