Отзыв: Капсулы Вертекс "Азитромицин" - Не помог,сплошное разочарование,деньги на ветер.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не помог,масса побочек.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта Отзовик. Хочу тоже поделиться своим мнением по поводу этого хваленого антибиотика азитромицин.

Муж сильно кашлял после перенесенной простуды, заработал себе страшный бронхит и терапевт его выписала ему этот антибиотик, в упаковке было 3 таблетки, они были в дозировке 0,5(500 мг) поэтому пролонгированного действия, т. е. выпиваешь утром на тощак и на целые сутки. Сразу скажу, препарат ему нисколько не помог, зря потратили только 300 с чем то рублей, эффекта ноль!!! Мне его тоже кстати сказать назначала гинеколог от воспаления, и мне он тоже не помог!!! Есть на его основе более дорогущий и всем известный препарат сумамед, импортный и дорогой поэтому, его еще часто подделывают. Но моей подруге помогает азитромицин, так, что кому как, организм у всех разный, но к нему часто резистентность возникает, т. е. привыкание и не действует поэтому на микробы, проще говоря. Еще у него масса побочек, заболела сильно печень, почки, желудок, вообщем нам не помог!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не помог,сплошное разочарование,деньги на ветер.

Собакина Долли
И этот не помог??? Это ж убойное лекарство. Оно всем помогает за три дня и все. Что-то странно
Нет,не помог.
ленуська59
Может попалась подделка,поэтому и не помог.
Alena 54
Нет,подделка исключена,во первых покупали в официальной аптеке,да и не такой уж он дорогой,чтобы его подделывать,это ведь не дорогущий его аналог сумамед,просто микробы к нему резистентны,устойчивы,не помогают.
infekcia2008
Жаль. Мне он всегда помогает. Даже от хронического тонзиллита избавил.
Alena 54
Надо же,хоть вам помог,а нам нет.
Юлиана1990
Нам суммамед всегда помогает, действительно может быть Ваши микробы были устойчивы к азитромицыну, поэтому не помог)
Alena 54
Ну да,кому как,организм и микробы у всех разные.
Lanocka123
моей маме тоже не помог
-MadeInUSSR-
Название конечно на слуху
Alena 54
Тоже перестал помогать нам, тоже,привыкание.
Олеся198103
Жаль , что деньги на ветер
Alena 54
Да,не то слово, лекарства нынче и так дорогие,да ещё и не помогают.