Отзыв: Тайское кокосовое масло Lamoon 100% Organic Virgin Coconut oil - сказочные ощущения!

Достоинства: 100% кокосовое масло, большая и удобная упаковка, отличный уход за волосами и кожей. ;
Недостатки: не обнаружено;
Я светлокожая блондинка. В Таиланде мне посоветовали для загара и после загара пользоваться кокосовым маслом. Купила первую бутылочку, и, о чудо! Сначала решила мазаться только после принятия солнечных ванн. Решение было скоропалительным и не совсем верным, поскольку умудрилась обгореть. Но смазывая кожу маслом несколько дней подряд, удалось не только не облезть, но и вернуться домой с красивым ровным загаром.

Во вторую мою поездку в Таиланд я с первых минут пребывания на солнце старалась питать кожу. В сумке с собой обычно был солнцезащитный крем в небольшом тюбике, а на пляж брала с собой неизменно кокосовое масло. Ни разу не обгорела, хотя постоянно находилась на солнце. Кожа была всегда увлажненной. И еще одно достоинство - очень нежный приятный аромат кокоса!
Делала маску для волос из этого же масла. Особых плюсов не заметила, так как у меня от природы хорошие волосы.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление сказочные ощущения!