Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Мы с любимым оценили )

Достоинства: красивый интересны конструктор, много вариантов сборки, крупные качественные детали
Недостатки: цена, подойдет деткам постарше
Вот и у нашей дочки появился первый конструктор из серии Lego Duplo. Честно говоря, не думала, что вообще когда-нибудь сама ей куплю такой дорогой конструктор, но Дед Мороз под видом старшего брата решил исправить мое упущение и положил под елку вот такую коробочку. Я даже нее знаю, кто был больше рад я или дочка )

Конструктор Lego Duplo самолет-трансформер 10849 фото

Набор этот для самых маленьких деток, от 1,5 до 3 лет. Деталей в нем немного, они большие и удобные для детской руки. Их, кстати, стоит помыть на случай, если ребенок потянет игрушку в рот. Моя не тянет уже, поэтому я особо не парюсь по этому поводу.

Все детали ровные, без зазубрин и острых краев. Если ребенок потянет их в рот, то не проглотит. Ну разве что если пропеллер поломает.

Конструктор Lego Duplo самолет-трансформер 10849 фото

В моем детстве из конструкторов была только такая коробочка с железными штучками, думаю, что многие ее еще помнят, да коробка с деревянными кубиками. Поэтому набор Lego Duplo меня не на шутку очаровал.

Оказывается, вариантов сборки игрушки тут несколько, главное внимательно смотреть на коробку

Конструктор Lego Duplo самолет-трансформер 10849 фото

Ребенок не особо сообразил, что от него требуется, а вот мы стали играться. Да еще и пару вариантов сами придумали )

Конструктор Lego Duplo самолет-трансформер 10849 фото

Собираются детали не очень легко, надо чуть поднажать, да попасть правильно. К сборке дочка особого внимания не проявила. Да и готовым самолетиком сильно не играла. Так пропеллер покрутит и пойдет во что-то другое играть.

Для себя я сделала вывод, что возрастной ценз от 1,5 до 3 он очень условный. Моя почти в три года особого внимания игрушке не уделила. Возможно, когда станет старше, то она сообразит, как складывать детали и как играть в нее.

Но нам с любимым процесс очень понравился ) Так что буду копить деньги на следующее Lego Duplo - хоть сама поиграюсь )))
Время использования по желанию
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мы с любимым оценили )

брадобрей
Очень красивый цвет конструктора — небесно-голубой.
lydmula26
Нашли для себя игрушку)
Орлик
классный конструктор. Лего вне конкуренции, но цены завышены
MilaKrasa
Дорогие, но отличные наборы!
Анюся
Лего есть лего. Отменное качество.
Светланка1982
Хороший и цвет красивый ))
Elena491
У нас сесть обычный конструктор,иногда он привлекает внимание ребенка,но все таки думаю она мала для него.Всегда засматриваюсь на Мега блокс,но цена у него прямо таки кусается.
galinagm
Почему Дuplo,интересно
Olga Elda
НАм бы такой самолетик=)) Не попадался, поэтому купили паровоз из такой же серии=)) Играет сын, довольный=))
zhe6670
интересный
Katushka
А моя дочка как в три года зафанатела от Lego Duplo, так и в нынешние 9 лет часто его в игре использует %)
karambol1583
Супер!))
Julia28121987
класс
nika027
Отличный для малышей.
DashaSM
Ну, хоть родители "оторвались"))) иногда полезно окунуться в детство.
точно! )
julite
Ну вот:) И у родителей появилась игрушка:)
t-margarita
ага ) вторая. первая - доча )
Vladamama
классный! И цвет такой красивый!
olcen
Мы часто покупаем игрушки для себя (дочке сейчас такое интересно: то ручки, то бумажки)
Clairek
ну уж очень мало деталей…а стоит, наверное, дорого… я в этом году купила китайский аналог лего, довольна очень, напишу позже о нем)
apupezig
дупло)
tanyusik
Отличный конструктор
Я Женькина
У меня сын с маленького возраста обожал конструктора
Русалоchка
Качество у конструкторов Lego Duplo замечательное, хороший подарок.
На-ди-нА
Ой какие красивые и яркие цвета. Конструктор выше всех похвал. Скоро вытащу с гаража наши запасы. Будем второго ребенка приучать к хорошему.
alota-k
у нас мелкая с года играет обычным 'типалего', старший братец научил)
Aeliti
не все фанатами конструкторов являются :).

дочери нравится Дупло, даже в 5 лет просит купить ей.
а сын тот только мелкими детальками играл
Миришка
У сына несколько наборов от Лего дупло, вместе с ним собираем))
Марьяна Краса
Вот и я своей 3-летней решила не покупать. Она еще не особо таким интересуется. Только бы раскидала по всей комнате.
согласна, равновато
evgenijahsved
ой какая игрушка классная))Моему бы тоже понравились)
AnnaDS
Лего конечно отличный конструктор. У нас дома от дупло и заканчивая роботами.
valvas1957
Яркий и качественный конструктор.
nino4ka79
классный!
frances
Легго во все времена славился качеством