Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Проснувшись проверь на мести ли грудь и спроси у зеркала Твое имя.

Достоинства: Сюжет анимация озвучка...
Недостатки: Не искал.
Всем привет. Что-то поиск Кенгурей настроил меня на лирическое настроение, поэтому вместо того, чтобы надеть панаму и выискивать заговор, пишу отзыв на Мультфильм «Твое имя» (2016). Это важный вопрос так как под каждым именем может скрываться совсем не тот человек которого вы знаете, а, например, сахарный опоссум, выполняющий волю совета Кенгурей.

Однако шутки строну. Мультфильм «Твое имя» (2016) созданный Макото Синкая не зря вошел в десятку лучших мультфильмов лучших фильмов 2016 года по версии BBC. Мицуха Миямидзу скромная старшеклассница из провинции дочь мэра городка Итомори и внучка жрицы. Однако девушке претит ее существование, а верней прозябание на задворках и растрачивание жизни в тихом болоте захолустья. Однажды Мицуха не выдержав, выкрикивает желание, в следующей жизни родится симпатичным мальчиком, живущим в Токио. После такого требования к высшим силам, боги откликнулись на просьбу Мицухи, но как и свойственно божествам поступили по-своему.

Таки Татибана — обычный токийский старшеклассник, в общем-то, ничем не примечательный юноша. После учебы Таки подрабатывает в итальянском ресторане официантом, где как и все представители, его пола, втайне мечтает сблизиться с очаровательной красоткой Мики Окудэра. Та, в свою очередь, учится в университете и тоже подрабатывает в ресторане. Таки устал от ритма большого города и мечтает о тишине где-нибудь подальше в горах.

А теперь внимание, завязка мультфильма «Твое имя» (2016) если так можно выразиться в шутке богов. Вместо того чтобы, выполнить просьбу Мицухи, Боги поступили по-своему и однажды Тако и Мицуха проснулись в телах друг друга, но не навсегда. То есть такие обмены ребята сначала восприняли за сны, но потом все больше начали убеждаться что тут нечто большее.

Мультфильм наполнен переживаниями, курьезными ситуациями, глубоким смыслом и целой гаммой чувств. Другими словами, этот душевный мультфильм дает возможность не столько по-сопереживать персонажам, сколько в какой-то мере ощутить ту атмосферу невинности и романтичности, в которой оказываются Таки и Мицухо.

Звуковое сопровождение на высоком уровне. Качество анимации и рисовки заставляет периодически забывать что смотришь мультфильм. Таким образом, я оцениваю мультфильм в пять звезд и рекомендую к просмотру думаю Мультфильм «Твое имя» (2016) понравится смотреть не только юным зрителям, но и взрослые смогут найти в нем для себя много интересного.

На этом прощаюсь. Всем приятных просмотров. Пока-пока.

P.S. Если вам понравился отзыв. Читаем другие, подписываемся. Подписавшись, пишем мне, чтобы подписался на ваши отзывы.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Проснувшись проверь на мести ли грудь и спроси у зеркала Твое имя.

Tatyana M
Хороший фильм)
AnnaKV
Избитая тема теперь и в мульты перешла…
Uskusw
В том то и дело, что смысл не в обмене телами, просто не могу спойлерить:)
AnnaKV
А я видать не так поняла. Несколько отзывов читала так и не въехала) придется глядеть
Uskusw
Обмен телами в принципе позволяет лишь узнать немного друг о друге. И даже повлиять на некоторые аспекты. Но потом Таки отправляется на поиски Мицухо, чтобы встретится в реальности но при этом не знает ни адреса ни места ее жительства, только зарисовки пейзажей которые остались после снов…
okaybitaaliy
Обычно на такие мультики тянет когда после премьеры прошло лет 10 ) что и произошло, например, с унесенными призраками ) а больше японских мультиков вроде и не смотрел. Может пора начинать ) что-то все пишут про них.
Uskusw
Начинайте-начинайте в них еще осталась душа в отличии от других европейских или американских.
okaybitaaliy
надо как-нибудь побороть себя )
Uskusw
Не себя. а ее любимую :) ну вы поняли о ком я:)
кого ))
Uskusw
Лень конечно :) все остальные приходящие и только она постоянная родная и любимая :) (по крайней мере у меня так:))
блин ) как же я забыл о ней ))) ай
Uskusw
Осторожней, она предательства не потерпит, укусит в самый ответственный момент:)))))
okaybitaaliy
да я итак весь из-за нее искусанный ) прямо огрызок )
Uskusw
Ужасть надо ее побаловать:)
Veronika N
Здорово! Очередной взрослый мультик попадет в мою копилку
Uskusw
Надеюсь вам понравится мультфильм "Твое имя" (2016):) Приятного Просмотра :)