Отзыв: Крем для ног Гарни "Супер ноги" с ароматом календулы - Девочки, а крем то и правда лечит

Достоинства: Лечит кожу, быстро впитавается
Не получается вставить ссылочку в данный отзыв, но если кто-то читал мой отзыв о носочках для педикюра тот в курсе что случилось с моими ногами. Вы видели ужасные фото моих пяток и сегодня хочу рассказать чем я лечу эту свою беду. Я зашла в аптеку Классика и рассказала о своей проблеме. Одно из средств которое мне посоветовали как раз и был этот крем. Отзывы на него разные, но мне уже терять нечего похоже, хуже уже не куда и я решила попробовать тем более средств мне придётся много разных пробовать, одним средством мою проблему не решить. Данный крем выглядеть вот так.

Крем супер ноги

Крем супер ноги1

Объём упаковки не большой, но крем расходуется очень укономично. Я пользуюсь этим кремом утром у вечером. За счёт того, что он очень быстро впитывается им можно запросто пользоваться и днём. Крем действительно лечит. Он здорово заживляет ранки. Я теперь через день делаю ванночки для ног с обязательным использованием пемзы и этот крем наношу регулярно. Эффект есть и он очень радует. Надеюсь к лету мои ноги будут выглядеть достойно. Буду пробовать и другие средства, но и это буду покупать обязательно, тем более что за бонусы Спасибо его приобретать очень выгодно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Девочки, а крем то и правда лечит

Анастасия Коки
хорошо, что хоть что-то помогло вам. Я читала вашу историю
Natsha
Хоть давно не девочка, но крем по описанию понравился)
Lidiaschnireva
Я стала так писать после того как услышала как мой дядя назвал мою тетю которой 54 года девочка моя. Это было прекрасно. И он сказал, что все мы девочки в любом возрасте. Я чуть не прослезилась
Natsha
Конечно же, это приятно)