Отзыв: Стиральная машина Samsung Fuzzy S852 - Неплохая машинка, но минусы все же есть

Достоинства: Отлично стирает, низкий уровень шума, красивый дизайн, удобна в обращении.
Недостатки: Иногда "ходит" и выливает воду на пол, но это, возможно, не ее недостаток, а наш.
Пять лет назад, получив свои первые в жизни отпускные, твердо решила приобрести стиральную машинку-автомат. Долго бродила по магазинам бытовой техники, искала вариант "недорогой, но очень качественный".

А поскольку практически вся техника в доме торговой марки samsung, которая ни разу не подводила, то выбор на машинку фирмы samsung пал как бы сам собой. Осталось подобрать подходящую цену. И вот в одном из магазинов мне понравилась компактная машинка с сенсорной панелью и загрузкой на 3.5 кг. Фронтальная загрузка, 40 см ширина, оригинальный дизайн, мин. время стирки 1 час 15 мин. Меня в ней устраивает все, работала исправно 3 года, сгорел насос. Заменили насос и продолжаем обстирывать всю свою семью! Единственный минус: как ни устанавливали (сами по уровню, вызывали мастера на дом) как только стирается постельное белье, машинка может "ходить" по ванной и выливать воду на пол!!! Но это если за ней не следить!!!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Неплохая машинка, но минусы все же есть