Отзыв: Фильм "Типа крутые легавые" (2007) - Фильм о крутом полицейском, который своей крутизной всех бесконечно задолбал!
Достоинства: когда бы ещё посмеялся над штампами английских детективных фильмов
Недостатки: ну на любителя. а я таковой.
«Типа крутые легавые»!
Фильм о крутом полицейском, который своей крутизной всех задолбал!
Фильм я смотрел в те времена, когда он был «совсем свеженьким», производил впечатление, да и Саймон Пегг был куда помоложе. И вот сейчас, решив пересмотреть ту самую пару-тройку фильмов, о которых я уже упоминал в отзывах к «Армагеддец» и «Убей меня три раза», время дошло и до фильма «Типа крутые легавые».
Действие фильма разворачивается в Британии. Главный герой – до безумия крутой молодой полицейский, окончивший все и вся с отличием, чемпион из чемпионов и самый эффективный полицейский, да настолько эффективный, что своей эффективностью настолько всех задолбал, что…
Словом, сослали его подальше, дабы на его фоне все остальные не выглядели толь печально, а бросившая его невеста вздохнула с облегчением, найдя ему замену.
И вот, выброшенный и сосланный полицейский прибывает в заштатный городишко, в котором никогда ничего не происходит. Не происходит от слова «вообще». Тихий такой себе примерный город, который готовится к смотру-соревнованию с такими же городками…
И вот тут бы, расслабиться «герою», отдохнуть, влиться в тихую размеренную жизнь городка, где никогда ничего не происходит, но наш герой не таков. Он не может сидеть без дела и, что бы Вы думали, естественно, находит и раскрывает заговор, в котором замешан едва ли не весь город. И начальник полиции в том числе.
Комедия-стеб на английские детективы… А чего Вы ещё ожидали от Саймона Пегга и его напарника по массе аналогичных фильмов?
А Вам, приятного просмотра, если Вы, конечно, любитель такого формата кино.
Фильм о крутом полицейском, который своей крутизной всех задолбал!
А Вам, приятного просмотра, если Вы, конечно, любитель такого формата кино.
Время использования | много раз и ещё буду |
Общее впечатление | Фильм о крутом полицейском, который своей крутизной всех бесконечно задолбал! |