Отзыв: Книга "Северные сказки" - Святослав Булацкий - Хорошая озвучка и подборка сказок
Достоинства: Большая красивая книга с хорошей озвучкой
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Мне нравятся книги от азбукварика, у нас уже есть их книги со звуками (например, книга"смурфики учат формы"), книги со стихами ("Шарики пушистые").
И теперь есть еще и сказки.
В серии 4 книги: французские сказки, английские, северные и восточные.
Размер книги: 26 на 26 см.
Обложка пухлая, листы из плотного картона.
У книги всего 1 кнопка - включение/выключение. Батарейки в комплекте, а работает книга от 3 батареек ААА.
Нужно ее нажать, раскрыть книгу - и начинается сказка.
Сказок в книге 4: В яранге горит огонь, синичка, тигр у двери, сердце зверя.
Звук четкий, громкий. Рассказчик - мужчина. На фоне рассказа играет музыка появляются звуки очага, озвучена Пурга и старушка с лисой из сказки "Синичка". Только когда Пурга громко говорит в динамике появляется посторонний шум.
Эта книга у нас уже 3 недели. Все странички работают хорошо, ничего не сломалось. При каждом развороте срабатывает именно та сказка, которая нужна.
Иллюстрации очень красивые.
Книги рекомендую, тем более, что цена всего 200р в интернет-магазине My shop. С моей накопительной скидкой и того меньше получилось.
И теперь есть еще и сказки.
В серии 4 книги: французские сказки, английские, северные и восточные.
Размер книги: 26 на 26 см.
Обложка пухлая, листы из плотного картона.
Нужно ее нажать, раскрыть книгу - и начинается сказка.
Сказок в книге 4: В яранге горит огонь, синичка, тигр у двери, сердце зверя.
Иллюстрации очень красивые.
Время использования | 3 недели |