Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - безумно добрый
Достоинства: добрый, поучительный
Недостатки: не нашла
Случайно застала по телевизору мультфильм "Аисты".
Боже, какой же он добрый.
Создан для всей семьи. Есть грустные моменты, но больше хотелось смеяться и умиляться хорошо нарисованным мордашкам. Вроде бы не маленькая, но фильм бы с удовольствием пересмотрела бы еще не раз.
Это тот случай, когда стоит и деньги в кинотеатр потратить, и время свободное.
Хотелось бы побольше подобного видеть на экранах, так как такие картины учат младшее поколение только хорошему. Я считаю, что дети должны расти добрыми, а не жестокими и бесчувственными. Вырасти им настоящими людьми должны помогать родители, правительство и создатели таких шедевров, как этот мультфильм. С радостью буду советовать друзьям!!
Боже, какой же он добрый.
Это тот случай, когда стоит и деньги в кинотеатр потратить, и время свободное.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | безумно добрый |