Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Самые вкусные вафли "Артек"
Достоинства: Очень вкусные и хрустящие вафли
Недостатки: не возможно остановиться
Наверное мало найдется равнодушных к такому виду кондитерских изделий, как вафли.
В основном, всем нам с детства знаком вкус хрустящих вафель со светло-коричневой ароматной начинкой.
И особенный "подвид" вафель под названием "Артек")
Сейчас многие кондитерские фабрики выпускают вафли под названием "Артек", но все они отличаются по вкусу между собой.
Состав сейчас практически одинаковый, и далеко не натуральный(
Но иногда все-же можно не слишком часто, конечно, побаловать себя такими вкусными вафлями.
Лично для меня самыми вкусными считаются вафли кондитерской фабрики "Свиточ".
Вафли Свиточ очень вкусные, хрустящие и ароматные.
Они настолько вкусные, я их так быстро съела, что даже забыла сфотографировать их в открытой упаковке))
И только в процессе написания отзыва я сейчас поняла, что фотографии вафель у меня только в упаковке))
Но я обязуюсь дополнить отзыв аппетитными фотографиями вафель Артек от Свиточ.
Вес 250 грамм, стоимость 15 гривен (33 рубля)
Рекомендую попробовать!
И особенный "подвид" вафель под названием "Артек")
Состав сейчас практически одинаковый, и далеко не натуральный(
Лично для меня самыми вкусными считаются вафли кондитерской фабрики "Свиточ".
Вафли Свиточ очень вкусные, хрустящие и ароматные.
Но я обязуюсь дополнить отзыв аппетитными фотографиями вафель Артек от Свиточ.
Вес 250 грамм, стоимость 15 гривен (33 рубля)
Рекомендую попробовать!
Время использования | 1 упаковка |