Отзыв: Фильм "Славные парни" (2016) - Обалдуй + олух = раскрытое дело.

Достоинства: Было смешно, хорошие актеры.
Недостатки: Особых как для этого жанра не наблюдалось.
Если прикреплять этот фильм к какому-либо жанру, я бы сказала, что это в первую очередь черная комедия с детективным уклоном или наоборот. Сути дела не меняет.

Здесь не мало драк, но не слишком кровавых. При этом трупов тоже море - хоть кто-то хоть на заднем плане, но упадет от пули, правда трагически это никак не выглядит.

Есть вот два таких любопытных кадра - один бывший полицейский, работающий теперь частным детективом в основном на полоумных старушек, другой - вообще представитель непонятной профессии, он за деньги бьет лицо тому, кто, например подцепил несовершеннолетнюю пассию и ее папа сильно этим не доволен. В общем, та еще парочка, но парочкой они стали волей случая.

Именно этот самый случай и обернулся для обоих настоящим и довольно опасным детективным делом. Но, повторюсь, это таки комедия - здесь не мало довольно таки смешных сцен и моментов. Есть немного и пошлости, но не перебор, вполне приемлемо. В общем, если вам хочется посмотреть триллер-детектив и черную комедию в одном лице - этот вам подойдет.
Общее впечатление Обалдуй + олух = раскрытое дело.

Uskusw
Надо посмотреть. Спасибо.