Отзыв: ТРЦ "Макси" (Россия, Смоленск) - Современный ТЦ

Достоинства: Современный ТЦ
Недостатки: Парковка и выезд
Магазин Макси, это самый современный и большой торговый центр Смоленска. С таким размахом и скоростью здесь ни строили ни один торговый центр, наверно участие в стройке не принимал только ленивый, хоть генподряд данных комплексов и выполняют турки, тем не менее областных работников при строительстве здесь перебывало куча. Ну речь не об этом, центр построен и открыт. Что же из себя представляет это огромное здание?

Дизайн современный и стильный, для Смоленска самое впечатляющее здание со стеклянным фасадом, красивой подсветкой, прозрачными лифтами.
В этом торговом центре есть все: огромное количество магазинов на любой вкус, кафешки, кинотеатр. Здесь спокойно можно гулять целый день и найти себе развлечений, что и скучать не придется.
Очень впечатляющие стеклянные лифты, в которых открывается обзор на весь центр. Моей доче нравится длинные эскалаторы, на которых она любит путешествовать между этажами.
В самом центре комфортно и просторно, светло и уютно. Даже несмотря на огромное количество людей места хватает всем. Вот, к сожалению, о парковке такого не скажешь, на ней всегда тесно и пробки на выезде, так как светофор короткий, а потом машин на выезд большой, так же на стоянке узкие полосы, разъезжаться машинам плохо, так что вывод один стоянка для такого огромного центра маловата.
Год посещения 2016
Страна Россия