Отзыв: Фильм "Лихорадка" (2016) - Любящие сердца разлучила... лопата.
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Игра актеров, сюжет.
После просмотра откровенно слабых фильмов я испытываю смешанные чувства. С одной стороны: долг "отзовички" так и подмывает излить негодование и уберечь своих подписчиков от бессмысленной траты времени. С другой стороны: вроде, как и писать нечего. Да что там скрывать: иногда и досматривать нет желания. Душевные терзания чаще склоняют меня к тому, что надо промолчать: не так уж приятно брызгать ядом на страницы горячо любимого портала. Но в том и ценность "отзовика", что мы делимся друг с другом впечатлениями, даже если они не слишком приятные. Решено: набросаю пару строк о недавнем "шедевре", который я предпочла бы развидеть. Это тот случай, когда даже ругаться нет желания. Оттого что совсем грустно.
Сюжет. Ну такое... не первой свежести (да и не второй, чего уж там). Группа друзей отправилась на отдых за город. После непродолжительных развлечений молодежь сталкивается с чем-то ужасающим.
Игра актеров. Как бы сказать помягче... слабая. В духе молодежных триллеров. Например: молодые люди становятся виновниками несчастного случая, но реагируют на произошедшее очень спокойно. Или они каждый день мужиков поджигают, или они под действием транквилизаторов.
Что еще сказать? Ах да! Тема обнаженной женской груди раскрыта. Сиси легко и ненавязчиво представлены на суд мужской половины зрителей. В наличии пару эротических сцен, в их правдоподобность поверит разве что целомудренная девица.
Кто-то скажет, что такой фильм заинтересует подростков. Ну что вы! Нельзя так недооценивать молодежь. Многие парни и девушки весьма начитанны и не станут тратить время на подобную чушь.
Впрочем, зря я так категорично отзываюсь. Польза от фильма несомненно была. Я продумала список продуктов, которые мне понадобятся на ближайшие три дня. Еще сделала маникюр, пару раз прервала просмотр, чтобы найти рецепт крема для пирожных. Короче: переделала массу нужных дел. Я ни на секунду не отвлеклась от своих обязанностей хранительницы домашнего очага, жены и мамы. Может, так и было задумано? Госзаказ?
Вот сижу и думаю: скорее всего авторов подобных фильмов тоже поражает какая-то неведомая лихорадка, которая не дает им снимать достойные ленты. А может это заразно и после просмотра я тоже потеряю способность складывать слова в предложения, а предложения в осмысленные отзывы? Мысли уже путаются в голове и текст получается какой-то сумбурный, несвязный. Ребята, лучше я завершу свой отзыв прямо сейчас, а то мало ли что. Чур меня, чур - постучала три раза по дереву.
Общее впечатление | Любящие сердца разлучила... лопата. |