Отзыв: Фильм "Зимы не будет" (2014) - Всё смешалось в доме Облонских. -)))

Достоинства: Каждый актёр отлично сыграл отведённую ему роль.
Недостатки: Трудно сказать.
Я думаю, тот кто читал роман «Анна Каренина» Л. Н. Толстого, тот прекрасно понимает что значит это выражение. Если кратко, то я бы как раз охарактеризовал этот фильм именно этой фразой из классика русской литературы.

Ну, а если в подробностях, то на экране разворачивается прекрасный театр абсурда. На первый взгляд, сначала бессмысленное нагромождение поступков, слов и судеб героев. Но потом, с каждым минутой всё больше понимаешь, что эти случайные нити сплетаются в тугой клубок, который можно только разрубить, как "Гордиев узел".

Подобран сильный актёрский состав, чего стоит только эта тройка - Ксения Раппопорт и Александр Самойленко (по фильму муж и жена, сыграли так. что кажется они лет двадцать вместе живут), Ингеборга Дапкунайте (в роли трупа любовницы была более чем убедительна)? А ещё есть Сергей Колтаков, Елена Кондулайнен, Дмитрий Бедерин, Никита Ефремов. Каждый персонаж, каждый характер удивительно прорисован. За час с небольшим всё нутро героев режиссёр вывернул наизнанку. Весь фильм смотришь с интересом, практически на одном дыхании, а концовка просто шедевр, натуральный триллер.

Обязательно советую к просмотру, не обхохочетесь, но точно не останетесь равнодушными.
Общее впечатление Всё смешалось в доме Облонских. -)))

atz1979
хороший актерский состав
dep21
Великолепный, мне особенно Раппопорт понравилась, роковая женщина -)))
Mila0706
Я тоже поставила отлично фильму.
dep21
я собственно вспомнил про него и пересмотрел благодаря вам -)))
Woodu
к просмотру!