Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Довольно вкусные, обладают своеобразным привкусом!
Достоинства: Своеобразный вкус, аромат.
Недостатки: Своеобразный привкус.
Лично мне конфеты Самарский кондитер "Ананас в шоколаде" понравились. Я бы даже сказал, что вкусные, хотя некоторым могут не понравится, связано это со своеобразным вкусом. И можно даже сказать, что достаточно своеобразный аромат, конфеты уж точно пахнут не ананасом.
Можно сказать, что сама по себе упаковка яркая и очень привлекательная. Хоть и нет ярких цветов, но всё равно есть симпатия и желания купить хотя бы грамм сто данных конфет. Простая и не сложная упаковка, которая очень быстро открывается. По сути оставлять не чего и если даже неудачно разорвёшь, то за один раз конфетка улетучивается. Можно даже сказать, что на два зуба.
Отчасти своеобразный состав, наверное он больше подходит для людей, которые обожают сухофрукты, остальным покажется вкус не то, что неестественным, а даже невкусным, но мне понравились. С чаем употребить самое то, а тем более когда на работе, и жор пробирает, то съесть одна приятность.
Подводя итог можно сказать, что хоть конфетка и своеобразная, но всё же относительно недорогая. Не сказать, что цена завышена, но чтобы вкусить и распробовать придётся раскошелится. Приятный цвет упаковки не режет глаз, что в свою очередь подрывает доверие, тем более на мой взгляд зелёный цвет успокаивает и как-то произвольно берёшь и покупаешь, а на работу уже отбоя нет, чтобы кто-то прошёл мимо и не попробовал. Так, что думаю, что попробовать стоит, если не понравится, то в любом случаи найдутся те, кому точно понравятся и распробуют. Конфеты это такой продукт, который уж точно не пропадёт, ну если только его не съедят.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольно вкусные, обладают своеобразным привкусом! |