Отзыв: Вклад ПриватБанка "Депозит Плюс" - Прекрасный банк и депозит
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Здравствуйте и доброго времени суток, Вам, мои дорогие друзья на портале, уважаемые читатели и подписчики, а так же случайные посетители портала Отзовик. ком. й Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Вклад ПриватБанка "Депозит Плюс".
Вклад я открыл в местном филиале "ПриватБанка" изначально я открыл вклад "Копилка" под шестнадцать процентов годовых.
Но полтора года назад я прочитал пришедшее мне на эмейл предложение от банка открыть вклад на более выгодных условиях. Ну и естественно что я согласился и теперь через дробь хочу рассказать Вам о преимуществах и недостатках данного депозита.
И так перейдём к "разбору полётов":
Преимущества:
1. Очень привлекательная процентная ставка депозита : в национальной валюте 22% годовых с ежемесячным зачислением на сумму депозита и 2% на бонуссный счёт(а это так же дополнительный плюс, по бонусному счёту владелец может совершать покупки в любых магазинах с наличием терминалов).
2. Все вклады клиентов застрахованы.(а это очень важно для сложившейся в мире ситуации).
Теперь перейдём к недостаткам:
1. Вклады продлеваются автоматически. Так что вкладчику при необходимости снять денежные средства нужно успеть по окончанию срока депозита вывести деньги на карту, иначе Ваш депозит автоматически продлится и Вам опять придётся ждать двенадцать месяцев что бы получить свои деньги.
Таким образом подводя итого хочется сказать:
"ПриватБанк" самый выгодный и надёжный банк на территории Украины. Но помните что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!! Да у данного банка есть масса плюсов начиная с бесплатного мобайлбанкинга и приват24 и заканчивая снятием наличных денег в любом банкомате Украины без малейшей комиссии.
И если позволите хочу дать Вам пару советов:
1. Никогда не оформляйте кредитки и прочие халявные деньги, как бы Вас не убеждали сотрудники банка, заставить они Вас не могут так что скажите своё твёрдое "НЕТ" и на этом всё.
2. Не открывайте депозиты бездумно!!! Отложите часть денег на "Копилку" если Вам не дай Бог, понадобится снять деньги сию же минуту, а основную часть сбережений положите на более выгодный и удобный для Вас депозит например Вклад ПриватБанка "Депозит Плюс".
Я искренне надеюсь что мой отзыв стал для Вас информативным, познавательным и я очень хочу верить в то что самое главное полезным. Если у Вас есть какие либо вопросы по данной тематике спрашивайте в комментариях или же в личные сообщения и если мне хватит моих знаний и компетентности в данном вопросе я с огромной радостью отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
И так перейдём к "разбору полётов":
Преимущества:
Теперь перейдём к недостаткам:
Таким образом подводя итого хочется сказать:
И если позволите хочу дать Вам пару советов:
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч.
Время использования | 1,5 года |
Год пользования услугами | 2015 |