Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Хороший кофе.
Достоинства: Вкус и качество
Недостатки: Если не по распродаже - цена.
Кофе Jardin dessert cup молотый
Вчера был в супермаркете, около дома. В связи с закрытием на ремонт, они устроили распродажу. Взял три разных кофе по сниженной цене. Сегодня открываю первую пачку.
Я уже рассматривал Jardin dessert cup в зёрнах, настала очередь молотого.
Пачка 250 г. Вакуумная упаковка, поверх которой плёнка с принтом. Степень обжарки заявлена 4/5 (тёмная), насыщенность 4/5 (вкус глубокий). Сорт Арабика, страна происхождения сырья не указана, производство - Россия.
Открываем пачку:
При вскрытии пачки было слышно, как воздух засасывает внутрь. Упаковка сделана хорошо - вакуум держит.
Запах не такой явный, как от аналогичной пачки цельнозерновго кофе, но тоже очень достойный. Помол несколько крупнее, чем я ожидал.
Заваривал его во френч-прессе. Расход (как и с зерновым вариантом) чуть увеличен - примерно на пол чайной ложки на чашку. Цвет напитка тёмно-коричневый, ближе к чёрному. Вкус - достойный. Присутствует еле-уловимый (пикантный) привкус жжёности. Не навязчивый, но есть.
Стоимость на распродаже была 154,5 р.
Рекомендую.
Я уже рассматривал Jardin dessert cup в зёрнах, настала очередь молотого.
Открываем пачку:
Стоимость на распродаже была 154,5 р.
Рекомендую.
Время использования | 2017 |