Отзыв: Модельная машинка Welly "Lamborghini" - шикарная игрушечная машина

Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: съемные шины , высокая цена
Всем здравствуйте! )

Так как у нас растет сын, по мере его взросления дома прибавляется и количество купленных и подаренных ему машинок. Не знаю, кто этому больше радуется: папа или сын, но когда дома появляется новая машинка - глазки горят у обеих.

Сегодня хочу немного написать о модельных машинках, которые несомненно порадуют вашего ребенка. Благодаря папе, у нас дома не мало коллекционных машинок марки Welly, штук 7 точно наберется.

Модельная машинка Welly Lamborghini фото

Марка нашего автомобиля : Lamborghini callardo. Имеет инерционный механизм работы. Для тех, кто не знает что это такое: Машинку достаточно отвести чуть чуть назад и она сама поедет, достаточно быстро и достаточно далеко

Модельная машинка Welly Lamborghini фото

Внешне машинка очень красива. Выглядит натурально. Является настоящей копией реальной машины, выполнена в соотношении 1 к 40, длина автомобиля - около 6 - 7 см.
Изготовлена из качественных материалов, хоть и Китайская сборка, но собрана хорошо.

Модельная машинка Welly Lamborghini фото

Металлический корпус, окна и дно - из пластика, шины - резиновые. Цвет: желтый. Спереди и сзади имеются фары

Модельная машинка Welly Lamborghini фото

Передние двери с двух сторон открываются легко, ничего не заедает.

Модельная машинка Welly Lamborghini фото

Единственный минус для нас - легко снимаемые шины, ребенок так и норовит их снять.

Модельная машинка Welly Lamborghini фото

Данная машинка у нас уже около года, она успела пережить падения, удары, столкновения, ребенок часто берет ее с собой в ванну купаться, часто она с нами гуляет на улице, где естественно падает и ударяется об асфальт, могу сказать с уверенностью, что она: качественная, прочная, ударостойкая, краска не отходит, царапин пока нет, единственное фару переднюю разбили, а остальное - все цело.

Это более старая модель машины, на данный момент выпускают машинки с открывающимся капотом, поворотными колесами, с более детальной проработкой салона, но у них и цена стоящая - начиная от 1500 тысяч рублей. Наш Lamborghini стоил где - то около 500 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление шикарная игрушечная машина

Сладкоежка 68
Крутая!
РусскаяМатрешка
Сын в восторге от подобных машинок!
krot220988
Классная
anastasia1987kor
крутая
Vadum
Прикольная, но мой племянник дорогие и дешевые в щепки ломает)
lenusikk
Мы тоже любим ломать, не прям в щепки конечно ) у этой фара разбита. На другой - дверь сломал, на третей - мигалки вырвал )
Ангелика Вепке
Классная.
Да, красивая )
AnnaRazlivinskih
такую же хотим, но только на пульте управления. Welli хорошие машинки выпускает, у нас есть несколько миниатюр, достались в наследство, живут до сих пор)
lenusikk
Нам на пульте управления на др подарили, на днях напишу о нем отзыв )
AnnaRazlivinskih
Красивая, стильная машинка.
Apocallyptika
крутая машина)
ВиолеттаЖемчужна
есть у нас такая в точности машинка, до сих пор в нормальном состоянии, хотя лет ей уже много
Неубиваемая )
Лиза-Элиза
Крутая машинка.
Vareshka happy
Такая каждому мальчику понравится!
Kumanchik1988
Хорошая машинка
besta
классная, тоже есть машинки этой фирмы, качественные
evgenijahsved
Очень классная,но сьемные шины для нас это "потеряные шины")
lenusikk
Хожу по углам, подбираю )
Просто Лия
Классная
kristinkadi
Шикарная машина
GRtanya
У нас такая же была, красовалась на полочке)) потом задарили знакомому малышу))
strong
Крутая)
Susy-86
Стильная тачка!
Лена Астарта
Мы тоже любим Welly)) Ваша крутая)
Наталья Влади
Классная машинка)
lovare89
Красивая, но цены на эти машинки выше средних.