Отзыв: Модельная машинка Welly "Lamborghini" - шикарная игрушечная машина
Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: съемные шины , высокая цена
Всем здравствуйте! )
Так как у нас растет сын, по мере его взросления дома прибавляется и количество купленных и подаренных ему машинок. Не знаю, кто этому больше радуется: папа или сын, но когда дома появляется новая машинка - глазки горят у обеих.
Сегодня хочу немного написать о модельных машинках, которые несомненно порадуют вашего ребенка. Благодаря папе, у нас дома не мало коллекционных машинок марки Welly, штук 7 точно наберется.
Марка нашего автомобиля : Lamborghini callardo. Имеет инерционный механизм работы. Для тех, кто не знает что это такое: Машинку достаточно отвести чуть чуть назад и она сама поедет, достаточно быстро и достаточно далеко
Внешне машинка очень красива. Выглядит натурально. Является настоящей копией реальной машины, выполнена в соотношении 1 к 40, длина автомобиля - около 6 - 7 см.
Изготовлена из качественных материалов, хоть и Китайская сборка, но собрана хорошо.
Металлический корпус, окна и дно - из пластика, шины - резиновые. Цвет: желтый. Спереди и сзади имеются фары
Передние двери с двух сторон открываются легко, ничего не заедает.
Единственный минус для нас - легко снимаемые шины, ребенок так и норовит их снять.
Данная машинка у нас уже около года, она успела пережить падения, удары, столкновения, ребенок часто берет ее с собой в ванну купаться, часто она с нами гуляет на улице, где естественно падает и ударяется об асфальт, могу сказать с уверенностью, что она: качественная, прочная, ударостойкая, краска не отходит, царапин пока нет, единственное фару переднюю разбили, а остальное - все цело.
Это более старая модель машины, на данный момент выпускают машинки с открывающимся капотом, поворотными колесами, с более детальной проработкой салона, но у них и цена стоящая - начиная от 1500 тысяч рублей. Наш Lamborghini стоил где - то около 500 рублей.
Передние двери с двух сторон открываются легко, ничего не заедает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | шикарная игрушечная машина |