Отзыв: Фильм "Последний лепесток" (2016) - Трогательный фильм

Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Нет.
Фильм "Последний лепесток", как крик людей, которые в поисках лучшей жизни едут в чужую страну, стараются начать жить с чистого листа, и о несправедливости многих злых людей, которые воспринимают приезжих граждан, как второсортных.

Анзур(Эдуард Айткулов) и Гульнара (Бибигуль Суюншалина) приехав в Москву, устроились на работы, ждали малыша, но жестокость людей, оставляет Гулю без мужа, которого убили в потасовке, на улице и только счастливый случай помогает ей выжить в чужой стране и с ребенком.
Жестокая прадажность правохранительных органов, которые на деньги принимают любую правду, особенно ту, которая таковой не является. Как говорят, что при деньгах, тот и прав, а про совесть все давно забыли.
Хорошо что появляется хоть сотая доля людей, у которых не только деньги и благосостояние на уме, а еще есть честь и добросовестность, и не подкупность. Слава Богу, что на тернистом Гулином пуцти встретился адвокат Игнат, которому сердце подсказало, что ребенок нуждается в матери больше чем в деньгах и отличных условиях. Хорошо что все закончилось как должно быть по уму и справедливости.
Я бы назвала фильм "Последний цветок" историей о Таджикской золушке, которая и финале обязательно обретает свое женское счастье. Очень нежная героиня просто завораживает и фильм смотреться просто на одном дыхании. Очень трогательный.
Фильм супер!! Советую всем посмотреть!
Общее впечатление Трогательный фильм

Милеша
Люблю такие фильмы, посмотрю обязательно
Лидия93
посмотрите, не пожалеете))