Отзыв: Светодиодная лампа LED Bellight - даром... за амбаром)
Достоинства: цена
Недостатки: пока не увидел
Фикс прайс продолжает удивлять! На этот раз объектом удивления стали LED лампочки. Точнее не сами лампочки а их цена... 77 рублей! Все дешевле и дешевле... как говорится дешевле только даром, за амбаром)
Вот такая упаковка у недорогих светодиодных ламп.
Производитель обещает 25000 часов работы. Кстати о производителе... еще одна интересность. До этого у меня были сплошь китайские производители, а тут изготовитель "БЕЛ ЛАЙТ ГРУП" родом из Варшавы, Польша! Кто лучше, китайцы или поляки покажет время.
Лампочка не отличается от купленных мною ранее, только что цвет - холодный.
Ну и для сравнения, слева "теплая" на 8 Вт., справа "холодная" на 4. И если теплый от холодного визуально отличить можно, то яркость у ламп примерно одинаковая.
В общем сейчас у меня в квартире установлены LED лампы трех разных производителей, пока все работают исправно.
Ну а полякам респект за цену, ну и в качестве надеюсь не разочароваться.
Вот такая упаковка у недорогих светодиодных ламп.
Лампочка не отличается от купленных мною ранее, только что цвет - холодный.
Ну а полякам респект за цену, ну и в качестве надеюсь не разочароваться.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | даром... за амбаром) |
Как насчет температурного режима при длительной работе?
У меня 10 ватные греются вполне ощутимо.