Отзыв: Светодиодная лампа LED Bellight - даром... за амбаром)

Достоинства: цена
Недостатки: пока не увидел
Фикс прайс продолжает удивлять! На этот раз объектом удивления стали LED лампочки. Точнее не сами лампочки а их цена... 77 рублей! Все дешевле и дешевле... как говорится дешевле только даром, за амбаром)

Светодиодная лампа LED Bellight фото

Вот такая упаковка у недорогих светодиодных ламп.

Светодиодная лампа LED Bellight фото

Производитель обещает 25000 часов работы. Кстати о производителе... еще одна интересность. До этого у меня были сплошь китайские производители, а тут изготовитель "БЕЛ ЛАЙТ ГРУП" родом из Варшавы, Польша! Кто лучше, китайцы или поляки покажет время.

Светодиодная лампа LED Bellight фото

Лампочка не отличается от купленных мною ранее, только что цвет - холодный.

Светодиодная лампа LED Bellight фото

Ну и для сравнения, слева "теплая" на 8 Вт., справа "холодная" на 4. И если теплый от холодного визуально отличить можно, то яркость у ламп примерно одинаковая.
В общем сейчас у меня в квартире установлены LED лампы трех разных производителей, пока все работают исправно.
Ну а полякам респект за цену, ну и в качестве надеюсь не разочароваться.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление даром... за амбаром)

Небезразличная К
Мы для люстры покупаем лампы "теплые", их три штуки надо.А холодная по фото кажется поярче.Но я в этом не бум-бум))Знаю, что у нас теплый свет, а что это…)))
grechko2001
мне теплый тоже уютнее) а так, как бы белый светит чуть ярче) я белый в коридоре и ванной поставил, а в комнате теплый))
Небезразличная К
Буду знать.
Lamblike
тоже теплый люблю
bae99
Если внимательно прочитать на упаковке то это не что иное как Китай.
Как насчет температурного режима при длительной работе?
У меня 10 ватные греются вполне ощутимо.
grechko2001
именно эти - польские а не китай, ну а за греется не скажу - нет привычки руками их трогать)
bae99
Может быть… Но я не думаю чтобы в Европе был на столько дешевый труд. Да и Фикс торгует в основном китайским ширпотребом.
grechko2001
специально изучил коробочку вдоль и поперёк) помимо маде ин польша, штрих код на проверку тоже Польшей оказался)
Повезло.
grechko2001
ну время покажет, повезло или нет)
bae99
Согласен. Если не перегревается должны прослужить долго.
Slonimus59
2 дня - конечно, все отлично. Я купил 6 штук, прошло полтора месяца. 4 из них уже сдохли. С Новым Годом!
grechko2001
у меня год стоят уже… пока все работают)))