Отзыв: Фильм "Однажды в Ирландии" (2011) - неплохой фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Фильм "Однажды в Ирландии" посмотрела только из-за названия, так как я совсем неравнодушна к этой стране. В этой картине хорошо изображена Ирландия, природа этой страны, хотя фильм о работе местных полицейских.
Несмотря на всю серьезность обстановки, фильм можно назвать комедией и действительно некоторые эпизоды были с юмором, такие, как отношения полицейских друг с другом.
Главный герой мне понравился, вызывает доверие, а также имеет хорошее чувство юмора и очень тепло относится к своей матери.
Скорее всего, фильм не для просмотра в женском обществе, он будет интересен для мужчин, хотя мне он тоже понравился.
Общее впечатление | неплохой фильм |