Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Третья игра про ведьмака Геральта из Ривии. Финал-кульминация.
Достоинства: Эпично. Шикарно. и еще тысяча и один хвалебный синоним.
Недостатки: Их просто нет. И быть не может.
Witcher 3 - это когда учтены все пожелания фанатов. Это и сюжет и кат сцены и право выбора и тут тебе открытый мир с множеством квестов. Отдельные DLS по объему равные отдельным играм!
Тут сделали максимальные отсылки к книгам. Вспомнили и про Цири, и про Йен. До этого девушкой ведьмака позиционировалась Трисс, в то время как Йен его истинная любовь по всем романам. Так же персонажи и миссии которые переплетены с книгами. Возвращение Региса, меня растрогало до слезинки! Откровенно говоря я рад был свидеться с ним снова, ведь в книгах его попросту убили...
Снова сюжет прицелен к Цири и ее новым проблемам. Вот только девочка заметно выросла со времен книги! И теперь это молодая красивая девушка с пепельными волосами, зелеными глазами. Ее хочет то ли убить, то ли схватить дикая охота. Кто это и что это вы узнаете в процессе прохождения, но ясно, что именно от этих всадников Геральт спасся в первой игре серии и потерял память. Радует, что от ваших действий для Цири предусмотрена ее дальнейшая судьба, но удивляет какие эти действия не значительные... Например если отказаться в один момент поиграть с ней в снежки, то она тогда встанет на сторону зла - жуть но интересно!
Много отсылок к прошлым играм, будь то события или же доспехи. Кстати события можно будет в один момент назвать, выбрать какие действия вы совершали, в одном из диалогов и это кстати определит отношение к вам в дальнейшем.
Финал основного сюжета конечно же натянутый и чутка разочаровал, но все же достойный.
Истинная концовка игры будет ясна только после DLS Кровь и Вино* Там кстати и появится еще одна замечательная локация, винный край Туссент, именно таким красочным и солнечным я и представлял его по книгам. Если основной мир ведьмака темный холодный, то тут обилие тепла будет просто зашкаливать!
Вообще про эту игру нужно уделять считаю огромную статью в 10 000-100 000 знаков! Потому как это вообще прорыв в истории игр! Истинный шедевр! Жаль сознавать, что это последняя игра и продолжения больше не будет... Хотя кто знает, автор А. Сапковский тоже говорил, что мол дескать все конец, а в итоге написал продолжение спустя 15 лет и устроил перезапуск серии!
Общее впечатление | Третья игра про ведьмака Геральта из Ривии. Финал-кульминация. |