Отзыв: Фильм "Причал любви и надежды" (2013) - Хорошая мелодрама для их любителей!
Достоинства: Легко смотрится, интересно!
Недостатки: Не увидела!
О мелодраме "Причал любви и надежды" я узнала с отзовика, добавила в закладочки и ждал он свою очередь! Вот сегодня и наступил этот момент! Фильм длится три часа, 4 серии!
Люба ( главная героиня ), работающая медсестрой ... живёт с мужем ( он является бизнесменом )! У них есть взрослая дочь, которая учится в Москве! Несмотря на то, что у Любы муж бизнесмен ( если так можно назвать ) почему то все долги, кредиты висят именно на главной героини! Она хватается за ночные дежурства... только чтоб скорее всё погасить! В больнице сотрудницы смеются над ней, из за того что она ходит в одних и тех же вещах! В один прекрасный день, вернувшись пораньше домой Люба застаёт мужа с одной из своих сорудниц ... в их же семейном ложе! Она мгновенно уходит из дома и едет к дочери в Москву! Но дочь в шоке ( у нее уже своя любовь, жизнь ) и она не пускает даже на порог маму! В итоге Люба от безвыходности приходит к подруге, а та в свою очередь помогает ей устроиться в подмосковный пансионат!
Сюжет фильма, в принципе, неплохой, но как всегда оканчивается счастливым концом! Но чтоб финал оказался счастливым, Любое приходится очень многое пережить!
Фильм хороший, рекомендую тем, кто любит русские мелодрамы!
Фильм хороший, рекомендую тем, кто любит русские мелодрамы!
Общее впечатление | Хорошая мелодрама для их любителей! |