Отзыв: Чай Richard - Отличный выбор

Достоинства: Вкусный, качественный,ароматный чёрный чай
Начиталась я здесь хвалебных отзывов про этот чаек и решилась на покупку. Страсть как надоел зелёный, который я пила во время кормления дочери для увеличении лактации. Захотелось чёрного, крепкого, насыщенного чая, поэтому решила взять не в пакетиках, а в гранулах. Что бы самой регулировать крепость.

Первое, что бросается в глаза покупателю, это – внешнее оформление упаковки. Ведь именно так начинается первое знакомство с любым товаром, включая чай. Каждая деталь на пачке подчёркивает его королевское происхождение, начиная с благородного синего оттенка упаковки в совокупности с золотым цветом, ведь именно этот цвет короли очень часто использовали в своих нарядах и одеяниях, достоверно знаю так как по специальности я учитель истории.

Продолжается королевская тематика золотым львом гордо задравшим свою мордашку кверху, на его голове воцаренна корона, символ власти, так же присутствует герб и оттиск печати. Упаковка действительно получилась яркой и очень красочной, сразу хочется купить. Спасибо разработчикам.

Чай Richard фото

На обратной стороне чая небольшая реклама их продукции.

Чай Richard фото

Какаво же было моё удивление когда я прочитала, что данный вид чая производит известная многим отечественная чайная компания "Май", в состав которой уже входят такте бренды как "Лисма" и " Curtis, вот теперь и до классического английского чая дошла очередь.

Чай Richard фото

Состав прописан на дне упаковки. В него входит 100% цейлонский чёрный чай высшего сорта, без добавок. Тут же написан срок годности и вес пачки. Текст крупный, читаемый.

Чай Richard фото

Внутри тема роскоши и шика продолжается, упакован чай в золотую фольгу.

Чай Richard фото

Сами гранулы не крупные, но идеального размера, чаинка к чаинки. Без примесей, мусора сразу как достаешь ощущаешь аромат черного чая.

Чай Richard фото

При заваривании кипятком в первые же секунды он начинает отдавать свои свойства, вода окрашивается в бледно - коричневый оттенок.

Чай Richard фото

Я подождала пару минут пока чай настоится и каждая чаинка отдаст свой аромат. Цвет получился более чем насыщенный. Жаль не передать аромата, он божественнен.

Чай Richard фото

По вкусу это действительно чай, а не напиток из столовки. Может кому то покажется немного крепковат, но мне такой нравится, чуть с горчинкой, отсутствие дополнительных ароматизаторов позволяют вдоволь насытится классическим черным чаем. Любителям менее крепкого советую заваривать меньше по времени, так же рекомендую не добавлять в него сахар, не портить истинный вкус.

Чай Richard фото

Я разбавила своё чаепитие круасаном. Получила истинное удовольствие. Для любителей пакетированного чая в линейке он так же предоставлен, так же есть и с добавками, например с бергамотом. В пакетиках обойдётся дешевле, крупнолистовой чуть дороже, я покупала по акции чуть больше 100 рублей, но он стоит дороже, всем рекомендую попробовать.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный выбор

Flikka
мы сейчас на работе такой пьем))
Я Женькина
А кто то ещё отдыхает))
Flikka
вы? везет))))
Я Женькина
Да! Мне 16го на работу)) руководство дало возможность всем отдохнуть!
marinkagetz
Чай пакетированный того же производителя, тоже мне понравился)))
В следующй раз возьму.
Согласна, чай отменный.
lydmula26
вкусный пила
Ангелика Вепке
Я первый раз так длвольна покупкой.
anastasia1987kor
Замечательный чаек
Давно такой не пила.
alinakorol
хороший чай, мой папа только его и пьет)
Refung78
Надо попробовать взять. Люблю крепкий чай
uruna84
Супер вкусный чаек. Высший бал вам за отзыв)))
Спасибо
Shinkevich
если увижу в магазине, куплю
поробовать.
МаксимБелов